Подробный обзор онлайн-тренинга «Я Блоггер» от Евгения Вергуса!

Приветствую тебя, начинающий интернет-предприниматель! В этой статье я хочу сделать подробный обзор о новом проекте Евгения Вергуса — онлайн — школа “Я блоггер”. Суть обучения — создание своего сайта и его монетизация.

Простыми словами, сделать сайт и начать зарабатывать на нем. Я полностью изучил данный курс и могу сказать, что он отлично подойдет для новичков. В бесплатном курсе всего три занятия. Каждое занятие длиться примерно 1 час 30 минут.

Обучение проходит в формате вебинаров. На следующий день высылается запись. Если Вы по каким-то причинам не сможете присутствовать, то переживать не стоит. Запись со всеми видео-уроками вышлют на почту. Для тех, кто серьезно настроен, можете выполнять домашние задания, они выдаются в конце вебинара. Давайте подробно рассмотрим, чему обучает Евгений Вергус.

Первое занятие. Вводный вебинар

В начале занятия Евгений Вергус сразу же предупреждает всех о том, что не стоит ждать быстрых результатов и легких денег. Тут я полностью согласен, что создать свой блог несложно, а вот работать над его продвижением, наполнением и раскруткой — это серьезный труд и к этому надо относится, как к бизнесу!

Курс полностью рассчитан на людей, которые понимают, что без труда не будет и результата. Курс легкий, на нем нет заумных слов и определений и подойдет абсолютно любой возрастной аудитории.

Чему Вы научитесь?

  • Создадите свой сайт с нуля
  • Настроите дизайн
  • Создадите страницы и записи
  • Научитесь привлекать трафик (посетителей)
  • Узнаете, как зарабатывать на своем блоге

Наверное, самый часто задаваемый вопрос у новичков, это — сколько можно зарабатывать на своем ресурсе? Однозначного ответа нет. Все будет зависеть от множества различных факторов: сколько посетителей приходит ежедневно на блог и какими способами происходит монетизация.

Если подходить к созданию блога, как к хобби, то и о заработке не может быть и речи. Нужно подходить с умом, и тогда, даже на небольшой посещаемости, можно зарабатывать приличные деньги!

Евгений Вергус приводит пример и говорит, что он достаточно скромный для человека, который занимается своим блогом. Пример монетизации:

Пример монетизации блога

От себя поясню по пункту 4 и 5. Тут речь идет об инфобизнесе. Я считаю, что это — один из самых прибыльных видов заработка на своем блоге!

Евгений Вергус ни сколько не скрывает и говорит в открытую, что только на одних партнерских программах он зарабатывает по 300000 рублей в месяц.

Это делается не ради хвастовства, а показать, что это реально и такого результата может добиться каждый. Когда я проходил платное обучение у Евгения, то он в реальном времени делился с нами, что он делает для того, чтобы зарабатывать такие деньги.

Я даже делал скриншот, но к сожалению, он не сохранился у меня. В том тренинге я заработал около 45000 рублей. Так, что в его опыте я ни сколько не сомневаюсь. После вебинара даются подробные видео-уроки, что нужно сделать к следующему занятию.

Рассказано все доступным и простым языком, с выполнением не должно возникнуть никаких проблем.

Домашнее задание №1

  • Создать почту и кошелек Яндекс. Деньги
  • Создать почту Gmail
  • Создать Вебмани
  • Зарегистрировать хостинг
  • Зарегистрировать домен
  • Установить сайт на WordPress

Второе занятие. Настройка блога и публикация статей

Второе занятие построено на выполнении первого домашнего задания. У Вас уже должен быть создан свой сайт, так как начинается техническая часть. На этом этапе важно правильно настроить свой блог, прежде чем начать публиковать свои статьи.

Если все настройки произведены, то можно размещать статьи. У новичков может возникнуть вопрос, о чем писать и где брать идеи для статей? Евгений Вергус советует писать о том, чем вы занимаетесь. Это самый простой способ.

Также можно писать о своих первых шагах в интернет-бизнесе. Еще несколько способов можно почерпнуть из видео-урока.

Домашнее задание №2

Под эти задания Вы также получите подробные видео-уроки по их выполнению.

  • Установить шаблон, который понравился
  • Настроить ссылки
  • Написать 3 статьи
  • Установить виджеты на сайт

Третье заключительное занятие. Партнерки и трафик

На этом занятии рассматриваются такие темы:

  • Граватар для продвижения
  • Карта сайта
  • Файл Robots.txt
  • Заработок на партнерках
  • Установка баннера
  • Привлечение трафика

Из интересного — граватар. С помощью него можно бесплатным способом приводить посетителей на свой сайт. Фишка в том, что тут идет пиар своего сайта за счет других популярных блогах.

Достаточно интересный подход, раньше я о таком не слышал. Второй и третий пункт — технические и их обязательно надо сделать. О них писать нет смысла, можно посмотреть в видео.

Заработок на партнерских программах — это то, с чего начинал свой путь Евгений Вергус. Тут он раскрывает достаточно подробно тему и сравнивает ее с другими источниками дохода.

Рассказывает, почему блог с посещаемостью в 1000 человек может приносить в десятки раз больше прибыли, чем блог с 10000 посетителями. Плюс его фирменный подход к получению бесплатного трафика! Достаточно интересная тема, советую послушать обязательно!

Какой результат можно получить если работать постоянно?

Евгений Вергус называет примерные сроки выхода на стабильный доход в 30-50 тыс. рублей через 5-6 месяцев. При условии, что будут выполняться все полученные знания! От себя добавлю, чтобы выйти на такой доход за такое короткое время, придется работать каждый день!

Сразу скажу: халявы не будет, так как сам занимаюсь блогами и прекрасно понимаю, как это устроено изнутри!

Нажмите сюда, чтобы пройти бесплатное обучение в онлайн-школе «Я Блогер»

Желаю Вам море трафика и океан продаж!

10 thoughts to “Подробный обзор онлайн-тренинга «Я Блоггер» от Евгения Вергуса!”

  1. Провокационное название! Очень подробный обзор и реальное мнение о школе Евгения Вергуса и дальнейшем развитии своего блога !

  2. Сергей, тут позвольте с Вами не согласиться, судя по всему, Вы просто больше никого не знаете, кто обучает делать свои сайты. Уже давно есть бесплатный курс А.Борисова, который кстате не хуже, так Ваша статья похожа на заказную.

    1. Здравствуйте, Андрей! Делать сайты это одно, а зарабатывать на них с помощью партнерских программ, это немного другое. Статья несет исключительно информационный и обзорный характер.

      1. Уважаемый Сергей тоже купил не большой курс за 1000 руб спрашивал вопросы которые появлялись, он мне отписывал что этот вопрос выходит за рамки курса, покупать больше не буду у него. Но человек действительно знает как заработать в инете. Сергей это бизнес ничего личного, хотя мне тоже было немного обидно…

        1. Помогать нужно всегда своим клиентам, если вас игнорируют, то надо бежать от таких людей.

  3. Поддерживаю Сергея, в том что отличный курс для новичков и не только. Я прошел онлайн-тренинга «Я Блоггер» от Евгения Вергуса, остался очень доволен и теперь прохожу «Путь Блогера» все доступно, понятно, главное много полезного для себя узнал и узнаю.

  4. Здравствуйте. Прошла курс «Я Блогер» и очень довольна. И это не первый курс, есть с чем сравнить. Последовательная подача материалов очень дисциплинирует помогает в работе над сайтом.Дается очень много новой проверенной информации. Спасибо Евгению и его коллегам, которые умело делать добро людям и себе.

  5. Не рекомендую Вергуса!! Он бросается куда попало. Блогеры, криптовалюты, воронки продаж. Лишь бы бабла сорвать(*
    У меня была такая ситуация. Купил у него курс, глянул первое видео. Понял, что это мне не подходит. СРАЗУ написал, чтобы вернули 2300р и закрыли доступ. НО он выслал заготовленый огромный текст с «красивым» отказом. На следующие письма не ответил. Вот я и ЛОХонулся….

    1. Вот более подробно..

      Не рекомендую Вергуса!! Он бросается куда попало. Блогеры, криптовалюты, воронки продаж. Лишь бы бабла сорвать(*
      У меня была такая ситуация. Купил у него курс «Автоматическая воронка продаж» и ещё доп какой-то. Посмотрел первое видео. Понял, что это мне не подходит (прям совсем не то). СРАЗУ написал, чтобы вернули 2300р (точно уже не помню) и закрыли доступ. НО он выслал заготовленый огромный текст с «красивым» отказом. На следующие письмо не ответил. Вот я и ЛОХонулся….
      Недавно сёрфил в инете и снова наткнулся на него)) Всё бы ладно, да теперь в криптовалюты полез😱 бабло с людей срывать. Вот я и написал этот отзыв, специально предупредить вас и уберечь от траты денег. Я продублирую это на другие сайты. Может ответит…

  6. Курс «Я -Блогер» очень поверхностный. Посмотрел несколько видео о настройке блога, ну если вы совсем первый раз ведите и слышите слово «Блог». Толку от такого блога при работе с партнерками не какого. Проще рекламу в том же ВК размещать на свои парт программы, можно уложиться 500-1000 руб в неделю.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *