Азат Валеев

Азат Валеев. Молодой миллионер и путешественник! Свой первый 1000000 рублей заработал в 19 лет

В этой статье хочу познакомить Вас с одним интересным молодым человеком, который очень много путешествует по всему миру. На данный момент он уже посетил 35 стран и при этом успешно ведет свой бизнес через интернет. Этого бизнесмена и путешественника зовут Азат Валеев.

Азат Валеев родился 2 августа 1990 года в городе Уфа в обычной семье. В возрасте 16 лет начал активно интересоваться способами заработка в интернете и уже начал делать свои первые шаги в интернет-бизнесе. Как это обычно бывает, практически у всех новичков, он попробовал кучу разных низкооплачиваемых способов, в том числе и всем известные “пирамиды”. Он быстро понял, что такие методы не работают и большинство из них обычный “лохотрон”.

 

Азат Валеев на Мальдивах

 

Азат Валеев начал искать информацию, но столкнулся с тем, что на русскоязычном пространстве ее не было вообще. Тогда он стал искать ее на зарубежных сайтах и форумах. И случайно наткнулся на блог одного известного долларового миллионера, который продавал свою электронную книгу, которая рассказывала, как заработать свои первые деньги в интернете.

Азат Валеев прикинул, что раз он продает свою книгу и зарабатывает на этом, значит и я начну продавать тоже такие книги. Но была одна проблема. Она заключалась в том, что Азату на то время было всего 16 лет и у него вообще не было никакого опыта, в том числе и писательского.

Выход нашелся быстро. Азат нашел книгу с правами перепродажи. Это очень распространенная модель бизнеса. Вы покупаете один раз эл. книгу или курс и продаете его сколько угодно раз. У него ушло примерно 3 месяца на то, чтобы полностью разобраться, как устроены интернет-продажи. Ему удалось заработать свои первые 50 долларов через интернет, которые он потратил на свои развлечения. Азат понял, что в интернете можно зарабатывать и стал заниматься инфобизнесом уже профессионально.

Спустя 3 года, в возрасте 19 лет Азат Валеев заработал свой первый миллион рублей на продаже информации! Бизнес рос и развивался, но однажды, просматривая телевизор, ему попался на глаза канал теле-магазина, на котором продавали различные товары для дома. Тогда ему пришла идея, если такие товары продают через телевизор, то почему бы не начать продавать их в интернете? Азат Валеев увидел, что эта ниша практически свободна и начал плотно заниматься ей.

Первый физический товар, который он начал продавать был отбеливатель для зубов “White Lite”. Продажи составили около пятисот тысяч рублей примерно за два месяца. Продавались такие физические товары через одностраничные сайты. И однажды на какой-то конференции Азат Валеев познакомился с Никитой Фофановым, который тоже продавал товары через интернет. Завязался разговор на общие темы и в итоге ребята решили запустить совместный проект по обучению этому бизнесу других людей.

Азат Валеев показывает товары

В 2013 году ребята провели 10 масштабных тренингов, обучение прошло более 5000 человек. Несколько учеников уже стали миллионерами. Также Азата Валеева и Никиту Фофанова пригласили выступить на крупнейшей инфоконференции на аудиторию 2000 человек.

Сейчас это переросло в целое сообщество интернет-предпринимателей по продаже физических товаров. Азат Валеев и Никита Фофанов создали образовательный ресурс под брендом “Академия Своего Дела” . Эта ниша очень бурно развивается и по сей день. Сейчас бизнес Азата Валеева позволяет много путешествовать со своей супругой и делиться опытом в области свободных путешествий. Недавно в своем перископе он поделился со своими подписчиками, что перешел планку в 1.000.000 долларов!

Азат Валеев и Никита фофанов

К Азату Валееву можно относится по-разному. Естественно, есть и негативные отзывы про него. Некоторые считают, что это какой-то развод. Но факт остается фактом. Он умеет зарабатывать деньги и наслаждаться полной жизнью! Можно жаловаться на все и всех, а можно взять и заработать немного или много денег прямо сейчас!

С уважением, Сергей Смирнов, автор блога SergeySmirnovBlog.ru.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *