Дмитрий Ермолаев – основатель крупнейшей академии ведической астрологии “Пурушоттама”, астролог, хиромант, учитель Джйотиш

Дмитрий Ермолаев

Помимо астрологической деятельности Дмитрий является блогером, а также популярен своим участием во многих ТВ-проектах на телеканалах российского телевидения. Кроме того Дмитрий владеет одной из самых крупных сетей эзотерических пабликов в сети “ВКонтакте” и прославился составлением гороскопов для известных российских личностей и СМИ.

К услугам астролога Дмитрия Ермолаева обращаются такие звезды шоу-бизнеса как Анфиса Чехова, Амиран Сардаров, Алексей Лемар и Ксения Собчак. В 2019 году Дмитрий со своим благотворительным каналом “Сансара” получил “Серебряную кнопку” от YouTube за большое количество просмотров.

Дмитрий Ермолаев

Важные факты из детства и юности астролога  Дмитрия Ермолаева

Дмитрий  Александрович Ермолаев родился в Хабаровском крае в городе Магадане. Его родители папа Ермолаев Александр Александрович работал инженером, а мама Ермолаева Татьяна Васильевна была преподавателям в институте.

Дмитрий старший ребенок в семье, поэтому на него изначально легло бремя ответственности быть достойным примером для своих братьев. Жизнь Дмитрия всегда была тесно связана со спортом, так, в 12 лет он начал заниматься киокушинкай, стал членом сборной России и в возрасте 22 лет окончил свой путь единоборца мастером спорта.

В 17 лет его внимание привлек силовой спорт, так Дмитрий попал в пауерлифтинг, где став через 6 лет КМС заканчивает путь силового троеборца, но его дружба с тренажерами продолжается по сей день.

биография Дмитрия Ермолаева

Дмитрий рос достаточно разносторонним молодым человеком, так, помимо спорта его внимание было направлено и на музыку, поступив в 5 лет в музыкальную школу он окончил ее с отличием по классу скрипки и фортепиано. Это не стало точкой в его музыкальном пути и в 13 лет вниманием Дмитрия завладела и гитара, и становится его спутником как спорт по сей день. В конце 90-ых Дмитрий был участником популярной группы “Кибер Шаманы” на Дальнем Востоке.

Школу Дмитрий закончил уже в городе Хабаровске, куда переехал вместе с семьей в 1989 году. Начал углубленно изучать языки, так как обучение проходил в Гимназии восточных языков №4. После школы он поступил в Дальневосточный государственный университет путей сообщения.

В 2008 году Дмитрий решил кардинально изменить свой образ жизни и перешел на вегетарианство, помимо этого он активно выступал с этим на тематических форумах. В 20011 году решил переехать в Москву, но не просто так, а оставив след в Хабаровске — и установил там памятник последней сигарете, которым он показал свое отношение к вредной привычке и призвал к здоровому образу жизни.

В 2020 году Дмитрий стал обладателем степени бакалавра Уэслианского университета Огайо.

Личная жизнь астролога Дмитрия Ермолаева

Достаточно долго Дмитрий был холостяком, твердо зная, что его женщина должна быть особенной, и благодаря астрологии он ее встретил! Так, в 2017 году состоялась его свадьба с топ-моделью и певицей Региной Кова (Ковалевой Региной Юрьевной), также известной как двойник Анджелины Джоли.

Событие состоялось в штате Аризона в Гранд-Каньоне, куда молодожены вместе с гостями были доставлены на множестве вертолетов.

С чего начиналась карьера

С 2012 года Дмитрий проживает в Москве, в 2015 году он стал организатором одной из самых крупных онлайн-школ по астрологии на территории стран СНГ — “Пурушоттама”. На этот момент он уже посвятил 7 лет жизни изучению Джйотиш и понял, что имеет все, чтобы транслировать эти знания в массы. К Джйотиш он пришел после того, как понял, что пора завязывать с карьерой в нефтяной сфере и заняться чем-то более духовным.

карьера Дмитрия Ермолаева

С 2018 года и по сей день Дмитрий Ермолаев также занимается благотворительностью. Он стал основателем всероссийского благотворительного фонда СЕВА “Пища Мира”, где также активно принимают участие его ученики и выпускники. В 2018 году благодаря его стараниям на просторах YouTube появился благотворительный блог “Сансара”, который на сегодняшний день имеет уже миллионы просмотров.

Отзывы о астрологе Дмитрие Ермолаеве

Из-за головокружительного успеха и бескорыстности в поступках Дмитрия очень часто пытаются обвинить в чем-то неправомерном и ищут в его поступках подвох, к счастью — истинное зло всегда получает по заслугам. В сети можно найти множество добрых и благодарственных отзывов о Дмитрие Ермолаеве.

Часто его ученики продолжают вести путь Джйотиш и открывают свои учебные заведения, внося знания Ведической астрологии дальше в массы. Ознакомиться с отзывами о Дмитрие Ермолаеве можете на официальном сайте!

Рейтинг
( 3 оценки, среднее 3.67 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: