Дмитрий Ковпак! Чему обучают на коучинге? Негативные Отзывы

Приветствую! На связи Сергей Смирнов. Сегодня я хочу рассказать Вам про коучинг Дмитрия Ковпака. В первый раз о Диме я услышал еще два года назад, когда тема бизнеса с Китаем только, только начинала набирать обороты в интернете.

Вместе с этим начало появляться огромное количество людей, которые готовы были обучать этому навыку. Куда не посмотришь — одни “миллионеры”, но как оказалось это только на словах. И по истечению нескольких лет осталось несколько человек, которые реально могут поделиться своим опытом.

Итак, рассмотрим подробно, что из себя представляет коучинг Дмитрия Ковпака.

Выбор товара

1. Первое занятие начинается с выбора прибыльных товаров по специальной формуле. Акцент ставится на те товары, которые могут решать проблемы и потребности клиента. Дальше идет оценка объема денег этого рынка.

Знакомство с полезными инструментами, которые помогут сделать правильный выбор. По изучению этого занятия у Вас будет четкое понимание: есть спрос на товар или его нет.

Вы узнаете средние цены своих конкурентов, просчитаете количество возможных заказов в день и примерные затраты на одного клиента.

Тестирование товара

2. После того, как вы выбрали потенциальный товар, его надо протестировать на практике. Цель тестирования — понять, будут заказы или нет. Если заказы будут поступать, то можно переходить к закупке. Если заказов нет, то тестируем другой товар. Инструменты для тестирования:

  • Доски бесплатных объявлений
  • Прямые продажи потенциальным покупателям
  • Запуск рекламной кампании в контекстной или таргетированной рекламе

Что делать, если товар заказали, но у Вас его нет в наличии? Просто говорим, что он закончился на складе. Цель на этом этапе проста.

Нужно понять продается он или нет. Как Вы уже знаете, продавать будут ваши тексты, для этого нужно уметь составлять правильные и продающие объявления.

Целый блок Дима Ковпак уделяет теме продающих сайтов (Landing Page). Лендинги легче делать, чем полноценные интернет-магазины и у таких сайтов выше конверсия. Все эти технологии Вам будут доступны в этом занятии.

Реклама

3. В третьем занятии Дмитрий Ковпак подробно разбирает, как запустить свою первую рекламу в интернете. Вы научитесь создавать объявления в таких сетях как:

  • Яндекс Директ/РСЯ
  • Google Adwords
  • ВКонтакте таргетинг
  • ВКонтакте посты в пабликах и группах

После прохождения этого занятия Вы научитесь запускать качественную рекламу и сможете добиваться низкой цены за клик, благодаря нужным стратегиям.

Не смотря на небольшое описание этого блока, тема достаточна большая и в ней много разных нюансов, о которых подробно рассказывает Дима Ковпак.

Работа с поставщиками

4. В четвертом занятии Дмитрий Ковпак делится информацией, которая его отличает от всех других. Доставка и переговоры.

Дается список всех онлайн-поставщиков. Подробно объясняется, как работать на прямую с Китайцами, с карго и логистикой. Если Вы не хотите заказывать из Китая, то как нужно работать с поставщиками из своей страны или региона.

Вам будет доступна технология выбора поставщика в сети. Вы узнаете, как избежать ошибок. Также Вам будут доступны все скрипты и шаблоны для переговоров. Узнаете, как и чем производить оплату. Научитесь работать с сервисами контроля поставок и доставлять товар несколькими способами: Почтой, экспресс доставкой, авиа и жд.

Поймете, как проходить растаможку, не выходя из дома. Увидите примеры мошенничества, которые могут встретиться на этом пути.

Трафик и конверсия

5. После того, как все готово, можно увеличивать трафик, а вместе с этим и количество заказов! В этом занятии добавляются еще несколько источников рекламы. Тизерная реклама  и YouTube трафик.

Вы начнете считать свою конверсию. Сколько человек зашло на сайт, сколько сделали заказ и сколько людей оплатили. Зная эти цифры Вы сможете на прямую влиять на свой доход. Разберетесь, как работать с аналитикой и сможете отслеживать свои заказы по специальным меткам.

Узнаете с помощью чего повышать средний чек и проработаете речевые модули для продаж по телефону.

Оптовое направление

6. Переходим на следующий уровень. Опт! Оптовые продажи увеличивают товарооборот и повышают сумму сделки.

Дима Ковпак дает пошаговую технологию, что нужно сделать для запуска этого направления, где искать и как работать с оптовыми клиентами. Вы сможете правильно упаковывать свой продукт и делать хорошую презентацию своего товара.

Делегирование

7. Управляем бизнесом чужими руками. Делегирование. Если Вы хотите, чтобы Ваш бизнес стал приносить еще больше прибыли, а Вы могли больше отдыхать, то Вам нужны помощники.

В этом занятии Вы увидите, как правильно нанимать сотрудников, как распределять обязанности между ними. И самое главное, где их искать.

Также тут будет рассмотрен такой вопрос, что лучше открыть ИП/ЧП или ООО? Вы узнаете все особенности этого вопроса.

8. Заключительное занятие Дмитрия Ковпака из версии “стандарт” еще раз проработает весь процесс:

  1. Находим 3 товара
  2. Делаем тест на спрос
  3. Настраиваем рекламу
  4. Делаем первую поставку
  5. Набираем команду
  6. Открываем оптовое направление
  7. Масштабируем бизнес, переходя к пункту №1

Если идей нет, то дается список зарубежных сайтов, где можно найти интересные товары. Вы научитесь точно определять свою целевую аудиторию (ЦА).

Узнаете 6 правил успеха Вас и Вашего бизнеса. Разберете все способы идеального партнерства. И в конце предлагается представить свою жизнь через год, после того когда Вы запустите свой бизнес с Китаем от Дмитрия Ковпака!

Если Вы хотите более детально изучить этот бизнес и получить эксклюзивные контакты поставщиков, то для этого есть вип и платинум группы. Тут, можно сказать, Вас доведут до результата за руку!

Дмитрий Ковпак VIP блок

Курс длиться целых 60 дней. Это говорит о том, что на курсе подробно прорабатывается каждый пункт. В конце каждого занятия дается домашнее задание, которое проверяется службой поддержки.

Учится или нет У Дмитрия Ковпака решать Вам. Упор ставится на продажу некачественного товара (китайского барахла). Купил за 1 000 рублей накрутил 300% и так до тех пор, пока товар не перестанет продаваться. Затем поездка в Китай, поиск нового барахла и все заново по кругу.

Коучинг Дмитрия Ковпака

С кем мне удавалось общаться на эту тему, все говорили что, Дима Ковпак дает полезный и интересный материал.

Это доказывают многочисленные положительные отзывы и финансовые результаты учеников. Пример товара, на котором ученик сделал 12 миллионов рублей за 20 дней!

Отзывы на Диму Ковпака по бизнесу с Китаем (Негатив)

В последнее время стало появляться слишком много негативных отзывов о Ковпаке и его программе. Продает дорого знания, которые есть в бесплатном доступе на Ютубе. Больше отзывов вы можете увидеть в комментариях ниже. Люди покупают, а затем жалеют о потраченных деньгах.

Будьте аккуратны и не спешите платить ему за то, чему нельзя научить.

Партнерская программа Димы Ковпака (Не рекомендую!)

Какое-то время я работал с партнеркой Димы Ковпака. Выплаты шли по графику. Но последнюю выплату я так и не получил от него. Написал несколько писем на почтовый адрес, который указан на сайте. На мои запросы мне так и не ответили.

Считаю, что Дима Ковпак – инфоцыган и вести с ним дела не рекомендую.

Дело не в деньгах, а в том, что ребята посчитали, что и так сойдет и деньги можно не выплачивать.

долг по выплате от Димы Ковпака
Скриншот из партнерской программы. Ребята не выполнили свои обязательства.

После этого сообщения со мной связалась по почте некая Анна Черненко. Мы договорились, что мне сделают выплату. Прошла уже не одна неделя, а обещания своего они опять не сдержали. На письма не отвечают.

Дмитрий ковпак развод
Очередное невыполненное обещание от Ковпака и его команды

20 thoughts to “Дмитрий Ковпак! Чему обучают на коучинге? Негативные Отзывы”

  1. Инфоцыган развелось как говна, днем дворы метут или вагоны разгружают, а по вечерам людей «обучают». А сколько слов то красивых наговорят. Скажу сразу, что с Китаем начинал работать самостоятельно, и делал это около 6 месяцев. Потом пошел к Федяеву (такой же инфоциган по товарке) учиться в надежде узнать что-то новое. В итоге куча ненужной информации и воды, красивых обещаний. На практике всё иначе!!! Этих «тренеров» так называемых по товарке уже штук 5 точно, все они учат воровать чужие лендинги и лапшу на уши вешать покупателям. А как иначе? Ведь стоит сказать, что это китайский ширпотреб, то покупатель сразу перестает желать купить этот товар. Ладно, лапшу навешал, втюхал, отправил, благо если купили, дак ещё и невыкупить могут, т.к. работа в основном идет по наложенному платежу, в итоге платишь за возврат. Допустим выкупили, дак потом звонки с жалобой на отстойный товар, не всегда, но частенько. В итоге заработаете вы не ахти денег на так называемом «Бизнесе с Китаем», а головную боль заработаете точно! Покоя не будут давать мысли, а куда бы сбагрить неликвидный товар, валяющийся дома. Кроме того, постоянное скликивание рекламного бюджета такими же учениками, лазиют и кликают на твою платную рекламу, вынюхивают твои цены и так далее, даже фейковые заявки оставляют. В итоге работать там невозможно! Если живете в крупном городе. то заработаете дворником больше, чем в этой ТОВАРКЕ! Зарабатывают хорошие деньги только так называемые «тренеры» на своих учениках, преподавая курсы, как Ковпак! И не стоит говорить, что нет предпринимательской жилки, либо делали что-то не так, либо вообще в носу ковыряли! Нет, опыта в маркетинге достаточно, но выжать реальных результатов, которые бы меня вдохновили, я не сумел! Или вы думаете, что вам за 10 000 рублей или сколько его курс стоит, не знаю, откроют золотую жилу, которая бабки будет ручьем приносить? О таких вещах не рассказывают! Ученики ему нужны только в качестве его собственного источника дохода, и не более того! Уж насмотрелся я на всяких тренеров, одни слова, а на практике зачастую вообще теоретики, не имеющие ни малейшего представления по теме своего курса! Безусловно есть люди, которые и добиваются успеха, но это бессовестные, пробивные, опытные надувалы, умеющие не только на лендинге лапшу навешать, но и по телефону. Но вдохновляющих результатов добивается максимум 5% учеников, которых эти тренера активно и представляют на вводных вебинарах, показывают их успехи и достижения, а остальные 95% людей сливаются не по причине того, что они ничерта не делали, чтобы чего-то добиться, а по одной простой причине — демпинг жуткий!!! А у кого-то совесть проснулась и отпало желание лапошить людей китайской херней. Вообщем, я бы не советовал идти на эти всякие курсы, пожалеете потраченных денег. Уверен, что вам не составит труда провернуть всё самостоятельно!!! Групп предлагающих китайский ширпотреб дофига, помониторили товары на алиэкспрессе, нашли его в России, заказали на фрилансе копию выбранного вами лендинга, попросили его подредактировать и указать ваш номер телефона и подправить форму обратной связи! Запустили рекламу в ВК, ОК, МайлТаргет, ЯндексДиррект и так далее. По созданию рекламы в этих сетях достаточно бесплатного видео, всё равно на курсе вас не обучат профессионально работать с этими источниками рекламы, а также поверхностно расскажут, что есть и в бесплатном доступе. Вообщем люди, думайте головой, а не ведитесь на красивые слова, картинки и видео!

    1. Спасибо за отзыв!
      Я так в контакте написал в группу Ковпака ради шутки, что людей разводите (ибо случайно тыкнул на его страницу, так тут же на удочку подсадили с рекламой) и что они сделали? Они тут же заблокировали меня. Это, если честно, о многом говорит..

      1. Аналогично. Я на вебинаре задал вопрос, не думает ли КАЛпак, что карго — это контрабанда, и почему в его (КАЛпака) говнокоучинге нет понятий про Инкотермс, Таможенный классификатор, Международное торговое право… — забанили тут же.

  2. Все что касается Димы Ковпака — развод и полдная фигня!!!!! (я проходил курсы). Ничему толковому не учит, только и умеет рассказывать какой он ох@енный!!!!

    1. Здравствуйте! А что именно вам не понравилось? И когда вы проходили курсы?

  3. Ковпак — это балабол , красиво говорит , на этом все !люди вся информация есть в открытых доступах не ленитесь.

  4. + к предыдущим отзывам. Пройдя его курс и попробовав «его методику ведения бизнеса с Китаем» не получили никакого результата. Все его советы действительно сводятся к вышеописанному: купи с Китае, перепродай здесь в тридорога.
    Заработав на своем лохотроне сейчас продвигает свою жену — все по тому же делу6 «Лохобизнес»
    Ссылка на женушку http://ekaterinakovpak.ru/
    Будьте осторожны!

  5. Я учился у него в к. 10. Много «воды», пустых слов, общей информации. Слушаешь его и думаешь «блин, ну почему я повелся на этого балабола?» ((

    Курс ДИКО переоценен! За такую же сумму учился позже по 6 часов два раза в неделю в течение полугода!

    1. У кого учились течении полугода ?. Я сам хотел купить курс у Ковпака но нашел очень много негативных отзывов в его адрес

  6. В общем не смогли они меня уговорить купить курс за бешеные деньги. Просмотрев его бесплатный вебинар, на котором обещалось получить информацию про бизнес с Китаем. Ничего я там не услышал, кроме рекламы того, как он когда-то продал кучу сумок и что-то ещё подобного. Весь вебинар сводился к покупке его курсов по заработку на товарах с Китаем. Через пару недель после вебинара, мне позвонила девушка типа из его команды, узнать почему я не купил курс, которая не смогла мне ответить на вопрос «Почему Дмитрий Ковпак, рекламируя бесплатный вебинар, говорит, что он расскажет о секретах бизнеса с Китаем, не делает этого? а только предлагает купить обучение.» Она просто сказала, ну вы думаете, что БЕСПЛАТНО такую информацию вам прям таки предоставят !?, не поняв даже смысл моего вопроса. «Зачем Дима изначально врёт? Пусть в рекламах своих и говорит, что я буду призывать вас купить мой мастер-класс, где и расскажу как вести бизнес с Китаем» А так, задумайтесь, прежде чем потратить деньги на курс, может на эту сумму самому слетать в Китай?, хоть удовольствие получите.

  7. работаю . с китаем уже 7 лет . не озолотился.но на жизнь хватает набил кучу шишек.был в китае около 15 раз. в гуанжоу. шанхай .иу. круглогодичная крутая выставка. ковпак там и не был зачем пипол и так хавает .конечно развод.если горе ученики платят . за первый класс

    1. Роман,а на самом деле,за 7 лет,ни разу не жалели,что начали бизнес с Китаем?

  8. Занимаюсь поставками оборудования из Китая с 2008 года. Да, угораздило в разгар кризиса на Украине войти в эту тему. Тем не менее, на сегодня уже две компании.
    Но не об этом хочу написать. Хочется написать красными буквами шрифтом номер 50: карго — это контрабанда! Всегда, когда Вы слышите «доставка под ключ» — это контрабанда. Я задал этот вопрос Ковпаку в одном из его вебинаров — как и написавшего выше, меня сразу забанили, комент удалили. Более того, армия оплаченных ботов просто заспамило страницу типа играя в города…
    Ковпак, Кафтаник и прочие инфоцыгане в один голос пишут, что именно они привезли гироборды (гироскутеры), хомяков-повторюшек, спинеры и майнеры.. Ребят, вы договоритесь между собой, кто что привез.
    Я непосредственно знаю как появились гироскутеры в Украине и кто их привез. И это далеко не два КК, как я их называю (Кафтаник-Ковпак).
    Уже больше и чаще пищут в сети, что только полоумные покупают с лендингов — даже их дизайн сразу говорит о говенном качестве товара. Сейчас продают «швейцарские» рюкзаки уже по 400 грн, слились с 1500, но Седьмой км в Одессе завален этим барахлом. Т.е, это несработавший кейс.
    То, что приводится как успешное, при проверке не оказывается таковым. .. Но лох идет, как горбуша в нерест..
    Чтобы хоть как-то заполнить «водяной» курс, введены занятия по маркетингу, контекстной рекламе и т.д. Эти знания люди получают на профильных курсах в течение 6-10 месяцев! И то, Гугл постоянно меняет интерфейсы, алгоритмы, принципы — не думаю, что Ковпак угонится за этим.
    Сейчас купил с рук его Коучинг 21, хватило меня только на 4 занятия «воды».
    Я только не понимаю, каких ЛОХОМ нужно быть, чтобы заплатить 500-2000 долларов за обучение работы на Авито и Olx
    Резюмируя. Карго — это контрабанда. В Украине сейчас это уголовное преступление. Хотите такой «успешный» бизнес с Китаем?

    1. Очень правильный комментарий. Эти инфоцигани заполонили весь интернет!Люди не видитесь на эти говно-курсы!!

  9. Можно запись скачать за 150 рублей предыдущего потока (май 2018), за эти деньги можно на перемотке просмотреть)))

  10. 10% из всей информации полезна. много воды, которую стыдно должно быть продавать за деньги.
    очень мало реальных контактов.
    смылс в том, что если ты предприниматель, то найдешь выход сам. в основном в ответ на любой адекватный вопрос все получают «идти на завод, если не знаешь и не разберешься». брать за это деньги просто глупо.
    не скажу , что развод 100%, была и полезная информация, но стоить это должно в 5 раз меньше.
    не рекомендую

  11. Развод чистой воды! Не тратьте деньги. Спросите у Ковпака какой у него успешный действующий бизнес? А я вам отвечу- продажа своего инфокурса лохам!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *