Евгений Гурьев

Евгений Гурьев делится опытом по созданию бизнеса с Китаем

Евгений Гурьев — процветающий молодой бизнесмен. Он окончил Национальный Исследовательский Университет информационных технологий по специальности «Оптика и механика». Однако после получения диплома не пошел работать по профессии, а устроился на работу грузчиком.

Затем сменил ещё около десятка различных работ, но ни одна из них не отвечала ни его способностям, ни амбициям. Переходя с одного места на другое, он добивался более высокой зарплаты, но оставаться наёмным сотрудником всю жизнь не входило в его планы.

Евгений решил посвятить себя собственному бизнесу, связанному с торговлей. На одном из интернет-сайтов он познакомился с Василием, своим будущим бизнес-партнёром, и вместе они организовали прибыльный бизнес. Василий Ногинов к тому времени уже получил некоторый опыт розничных продаж и, объединив усилия, они сумели создать компанию, приносящую миллионы чистой прибыли.

В начале речь шла о рознице, но позже товарищи развили свой проект до более крупных масштабов, а затем решили, что бесценный опыт, приобретенный в работе, будет полезен и другим предпринимателям. Так на свет появилась компания «Бизнес с Китаем (БСК)» — 1-е сообщество онлайн-предпринимателей, специализирующихся на развитии бизнеса с КНР.

Курсы тренинги и отзывы

Сегодня Евгений является одним из наиболее популярных и эффективных тренеров по развитию бизнеса с Китаем, на его конференциях принимают участие такие знаменитые спикеры, как Владимир Довгань и Джим Грэм, а также докладчики из самого Китая, которые рассказывают об особенностях этого вида деятельности из первых уст.

Китай — огромная, многогранная страна, с уникальной историей, традициями и особенным подходом к ведению бизнеса. Хотя в упрощенном виде схема работы выглядит вполне просто — купил здесь, продал там — существует множество подводных камней, нюансов и аспектов, в которых сложно разобраться даже опытному бизнесмену, не говоря уже о новичках, которые только планируют создать собственный бизнес.

На своих конференциях и вебинарах Евгений Гурьев и Василий Ногинов щедро и искреннее делятся бесценным опытом развития бизнеса с Китаем и помогают начинающим предпринимателям избежать ошибок, увеличить прибыль и создать стабильную, успешную компанию.

Евгений Гурьев и Василий Ногинов

Посетив хотя бы один из форумов, организованных БСК, опытные бизнесмены и новички узнают о таких полезных вещах, как пошаговая инструкция по организации собственного бизнеса, правила и особенности доставки товаров в Россию, как выбрать наиболее прибыльный товар и какую наценку следует сделать при его продаже.

Отзывы, которыми слушатели конференций делятся после курса, не оставляют сомнений: знания, полученные на этих мероприятиях исключительно полезны. Личный опыт Евгения и Василия, полученный в результате многолетней работы, позволяет другим предпринимателям избежать их ошибок, не набить собственных шишек и построить действительно успешный и стабильный бизнес, приносящий немалый доход.


Сергей Смирнов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *