Евгений Ходченков – успешный предприниматель или самозваный гуру?

Евгений Ходченков Предприниматели

Евгений Ходченков родился в небогатой семье в пригороде Санкт-Петербурга в городе Пушкин. Первый свой бизнес в сфере наружной рекламы он открыл в 20 лет. В этой сфере Евгений проработал 10 лет.

Рекламный бизнес приносил хороший доход в размере 10 000 долларов в месяц и все было хорошо, но Евгению очень хотелось путешествовать по всему миру, а бизнес не позволял этого делать, так как занимал все его время.

В 2009 году было принято решение продать проект. С этого и началось свободное плавание. Евгений начал разбираться в интернет-рекламе и появилась идея заниматься созданием и продвижением сайтов. Со временем к нему стали обращаться клиенты и знакомые люди, чтобы он смог научить их этому.

Евгений Ходченков и его партнер Михаил Гаврилов записали свой первый видео-курс по этой теме. Так появился проект в инфобизнесе “Твой Старт”. Эти тренинги стали посещать десятки тысяч людей. За 4 года проект “Твой старт” стал самым популярным в сфере обучения по заработку в интернете.

Только представьте себе! В рассылку суммарно было подписано 5 миллионов людей! Благодаря этим курсам, в рунете появилось 34 рублевых миллионера, которые сделали свои состояния, используя те технологии, которые давали в тренинг-центре “Твой Старт”.

Евгений понял всю мощь интернета и начал создавать свою систему, которую назвал “виртуальный бизнес”. Это бизнес, который можно вести из любой точки мира и управлять им со своего ноутбука и даже телефона!

В итоге Евгению удалось по этой технологии запустить 8 виртуальных проектов.

Тренинг-центр “Твой старт” и “Лаборатория бизнес-кейсов” – это бизнес-инкубатор по запуску своего бизнеса всего за несколько дней.

“Твой старт” изначально был ориентирован на обучение по созданию и продвижению сайтов, плюс помогал развивать направление по удаленной работе. Даже был снят целый фильм по удаленной работе, который набрал несколько миллионов просмотров на YouTube. В съемках фильма принимал участие Владимир Довгань и другие известные люди.

В 2014 году ребятами было принято решение закрыть это направление и в 2016 году был запущен новый проект “Лаборатория бизнес-кейсов”.

Этот проект отлично подходит для новичков, которые ищут свою нишу. Также подойдет тем, кто уперся в своем бизнесе в стеклянный потолок и не может начать зарабатывать более 100 тысяч рублей в месяц. И для тех, кто хочет начать зарабатывать на своих знаниях.

Международная сеть квестов “Ловушка”.

Квесты – это новый и очень популярный во всем мире вид развлечения. Вы получаете миссию и за 1 час должны разгадать все загадки и выбраться из ловушки.

AppGlobal – создание мобильных приложений для малого и среднего бизнеса на IOS и Android.

Также есть проекты, которые связаны с продажей франшиз, инвестициями и недвижимостью. Одним из таких проектов является “СОЛЭКОДОМ”. Проект посвящен тому, чтобы за небольшие деньги построить эко-дом на полном авто-обеспечении.

Евгений является специалистом по запуску перспективных проектов в тех нишах, где отсутствует конкуренция на рынке. Он уверяет, что нет смысла заниматься тем бизнесом, где есть дикая конкуренция. На одном из выступлений, Евгений поделился трендами, которые он считает перспективными.

  • Мобильные приложения и технологии
  • Эко-продукты и “деревенские” продукты
  • Продукты для Веганов и Вегетарианцев
  • Технологии дополненной или виртуальной реальности

Евгений Ходченков сам постоянно учится и проходит тренинги у лучших мировых экспертов. На свое обучение он потратил уже не один миллион рублей и окупил свои инвестиции в несколько раз. Евгений считает, что новые полученные знания надо окупить в течение трех месяцев.

Кроме того, Евгений является заядлым путешественником. За 4 года он посетил 39 стран! На данный момент живет в Краснодарском крае.

Сергей Смирнов

Автор блога sergeysmirnovblog.ru. На блоге я делюсь своим опытом, полезными статьями на тему заработка и всем, что так или иначе связанно с этой деятельностью. Делаю обзоры онлайн-курсов, делюсь проверенными и новейшими полезными инструментами и сервисами, составляю рейтинги партнерских программ, которыми пользуюсь сам и многое, многое другое.

Оцените автора
( 8 оценок, среднее 3.38 из 5 )
Добавить комментарий

  1. Павел Берестнев

    Так в итоге, каков ответ на данный вопрос?

    Ответить
    1. Сергей Смирнов автор

      Какой вопрос?

      Ответить
    2. йцу

      ответ – статья – PR, а заголовок кричащий, что бы трафик на нее нагнать.

      Ответить
      1. Андрей

        Согласен, заказной пиар, который и заказал сам Ходченкова.

        Ответить
        1. Сергей Смирнов автор

          Андрей, здравствуйте! Это не пиар. Я экспериментировал с трафиком и написал эту статью для теста. К этому человеку я не имею никакого отношения и на то, чем он занимается мне все равно. Если у вас есть какая-нибудь информация, то пишите в комментариях.

          Ответить
  2. Макс

    Последнее предложение убило. ))))

    Ответить
  3. Владимир

    Столько спеси в этом Ходченкове. Меня он страшно раздражает. Из себя мало, что представляет. Какой он бизнес открыл? Сам. Сам ходил в налоговую и т.д.? Меня не удивляет, что сотни тысяч человек смотрит в рот ему. Просто люди страшно глупы, а Ходченков этим пользуется. Главный его бизнес это просто заниматься пустословием. Если кто-то открыл бизнес с его помощью, то это не его заслуга, а заслуга тех людей, которые их открыли. Если бы он занимался бизнесом не было бы у него времени трындеть часами в вебинарах и всех учить.

    Ответить
    1. Маргарита

      Согласна с Владимиром полностью. Сначала меня заинтересовали его интернет проекты, го потом так же стал дико раздражать своим непомерно раздутым Я. Да люди тупеют и для Таких Ходченков , действительно ГУру! Вспомним “Бизнес Молодость” и их волшебные пики тоже очень активные ребят срубившие миллионы на человеческой тупости и лени. Браво интернет гуру! но покажите тех миллионеров , которые поднялись с их помощью. Миллионеров в студию, можно даже не 43!!!!

      Ответить
  4. Иван

    Типичный разводила, его последнее “бизнес-откровение” брокерская работа Вулкан, под которую сняли фильмец завлекуху для чайников получающих приз в 500 000 руб и больше ничего не делая. Шарлатанство чистой воды

    Ответить
  5. Елена

    Ходченко Евгений Юрьевич зарегистрировал ООО “Таурус” 05.02.2007 года, основной вид деятельности рекламная, которая была ликвидирована налоговым органом 28.12.2016 года, в связи с отсутствием деятельности. На момент ликвидации Ходченко Евгений Юрьевич являлся руководителем и единственным учредителем. Поэтому в 2009 году никаких фирм никому он не продавал, так как других организаций, созданных до 2010 года, за ним не зарегистрировано. Все остальные данные из статьи также вызывают сомнения в достоверности, так как ничем не подтверждены. В настоящее время Ходченко Евгений осуществляет деятельность в качестве индивидуального предпринимателя, торгует при помощи сети Интернет, и 18.03.2019 года зарегистрировал ООО “Чатформа” для разработки компьютерного программного обеспечения. Это сведения из открытых и достоверных источников, которые можно подтвердить выписками из единого государственного реестра юридических лиц.

    Ответить