Игорь Полтавцев

Игорь Полтавцев. Основатель проекта “Работа Дома 2” РД2

Игорь Полтавцев родился 11 июля 1987 года. Путешественник, на данный момент посетил 22 страны. Является одним из основателей проекта “Робота Дома 2 (РД2)”. РД2 помогает людям перейти с обычной работы по найму в интернет и работать удаленно без привязки к месту из любой точки планеты, где есть интернет.

Игорь Полтавцев говорит про себя, что до 20 лет он просто плыл по течению и никак не развивался. Но, у Игоря всегда была мечта — найти дело всей своей жизни. Он начал создавать бизнес в интернете, но в какой-то момент понял, что ему стало скучно. Он хотел комунницировать с разными и интересными людьми.

В одном из своих путешествий по Азии Игорь Полтавцев познакомился с Александром Редькиным. Пообщавшись какое-то время, они поняли, что у них много общего и ребята решили запустить совместный проект, который станет их смыслом в жизни. В ходе работы они сильно сдружились. В итоге они запустили несколько бизнесов, все они были по своему успешны, но все равно чего-то не хватало.

Игорь Полтавцев работает у моря

Из всех этих бизнесов ребята вынесли одну очень ценную мысль. Если есть классный продукт, то он не сильно нуждается в маркетинге. Люди его сами будут распространять и рассказывать о нем другим. Когда они поняли это, Александр Редькин и Игорь Полтавцев начали работать над созданием своего продукта. Так родился проект Работа Дома 2 (РД2).

Первый поток обучения начался с 4 учеников. С каждым месяцем ребята улучшали свой продукт и количество учеников увеличивалось с каждым потоком. Игорь Полтавцев начал реализовывать свою идею идеального обучения мирового уровня. На данный момент обучение прошло уже более 5300 человек.

Будущее удаленной работы

Игорь Полтавцев считает, что за интернетом будущее. Большинство людей даже не подозревают, какие перспективы дает удаленная работа. Только представьте! Планета Земля покрыта интернетом только на 34,5% от общего населения! Это значит, что будет еще больше людей выходить в сеть и пользоваться товарами/услугами. Со временем становится все больше услуг, больше сервисов, где нужны удаленные сотрудники.

Сейчас существует нехватка именно хороших специалистов в своей области и не хватает специалистов “средней руки”. Такие люди могут делать свою работу ответственно, не ждут, когда закончится рабочий день побыстрее. То же самое касается и удаленной работы. Существует 1000 возможностей улучшить себя. Кто это понимает, тот всегда будет востребован.

Жизненная позиция

У Игоря есть большая мечта — изменить всю систему образования по всему миру. Он считает, что все зло идет от невежества и не понимания, как сделать себя счастливыми и помогать другим людям.

Игорь Сам постоянно учится новому и проходит различные тренинги. Но, к обучению у него совершенно иной подход. Например, у него в бизнесе возник вопрос по персоналу. Он купил 7ми часовую консультацию у человека, который лучше всего разбирается в этих вопросах. После чего, было уволено 36% сотрудников компании. Он получает только то, что ему необходимо на данный момент, не позволяя лишней информации распылятся на другие темы.

Сейчас информационный шум — проблема №1 в интернете. Люди стараются получить знания впрок. Авось, эти знания когда-нибудь пригодятся. После чего, в голове получается одна “каша” и нет понимания, куда двигаться дальше.

Игорь Полтавцев о. Бали

Когда Игорь начал свое развитие в бизнесе и в других сферах жизни, он понял, что нужна система. Например, спортзал. Необходимо ходить туда постоянно и нельзя пропускать, иначе ты рискуешь вернуться на много шагов назад в плане силы, выносливости и качества тела. Так и во всем остальном, везде нужна регулярность. Нужно ставить себе цели, чтобы достигать их и не менее важно общаться с правильными людьми.

У Игоря есть жизненный принцип. Чтобы со мной не случилось, я найду выход из любой ситуации. И когда возникает какая-нибудь неприятная ситуация, он всегда пользуется данным принципом!

One thought to “Игорь Полтавцев. Основатель проекта “Работа Дома 2” РД2”

  1. Мне нравится такая жизненная позиция такого молодого человека я сама понипаю что за интернетом будущее и готова выучиться но незнаю к кому обратится на первых порах

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *