Азамат Ушанов на Золотом Активе

Как простой парень Азамат Ушанов стал миллионером. 7 советов по инфобизнесу

Азамат Ушанов познакомился с Интернетом, когда учился 8 классе. Первым делом он зарегистрировал себе эл. почту и начал регистрироваться на тематических сайтах по хоккею, так как является фанатом этого спорта.

Вскоре он стал получать на свою почту “кучу” спама с разными рекламными предложениями. В одном из писем его внимание привлек заголовок в стиле “Стань миллионером в Интернете”.

И у него возникла мысль: было бы круто не просто сидеть на форумах, а начать зарабатывать в Интернете!

Он прочитал письмо и начал изучать сайт, который предлагал купить электронную книгу за $50 по заработку на форекс и торговле валютой. Тогда Азамат Ушанов об этом способе ничего не знал. Он очень загорелся самой идеей о заработке через Интернет.

Он показал это письмо своему отцу, хотя в то время его семья испытывала финансовые трудности, отец Азамата нашел деньги и цифровой продукт в виде эл. книги был успешно приобретен.

Изучив книгу Азамат ничего в ней не понял, но для себя вынес одну ценную мысль.

Создаешь информационный продукт 1 раз, а продаешь его, по сути, бесконечное количество раз через Интернет!

Он понял, что хочет больше узнать об этом виде заработка и начал изучать различные сайты и форумы. Но информации на эту тему в рунете почти не было. Так прошел целый год.

Однажды Азамат Ушанов собрался на прогулку с друзьями и попросил у мамы немного денег на карманные расходы. В ответ он услышал, что денег нет и увидел, как его мама заплакала.

В этот самый момент он принял для себя твердое решение, что деньги у родителей он больше никогда не будет просить, мало того, он сам будет помогать им финансово.

Буквально через неделю он вспомнил, что если ты продаешь информацию, то ты можешь продавать ее сколько хочешь раз тем людям, которые в ней заинтересованы и получать с каждого клиента деньги.

Азамат понял, что он будет заниматься информационным бизнесом.

Так началась карьера Азамата Ушанова. Сейчас он является одним из лучших специалистов по продаже информации через Интернет.

Его курсы и тренинги посетили десятки тысяч человек. На данный момент его собственная подписная база составляет более 100 тыс. подписчиков. Одной из самых популярных и востребованных программ является живой тренинг, который проходит один раз в году в городе Москве “Золотой Актив”. Всего таких встреч было уже 6.

Благодаря “Золотому Активу”, уже вырос не один миллионер! Все они успешно ведут свой бизнес через Интернет. На мероприятии “ Золотой Актив” выступают такие известные люди как Андрей Парабеллум и другие.

Азамат Ушанов Золотой Акти 6

По прошествию нескольких лет упорного труда Азамат Ушанов все-таки заработал свой первый $1000000, отметив это дело скромно — бутылочкой хорошего пива!

4 способа быстрого создания своего информационного продукта

1. Аудио. Запишите в аудио формате ТОП самых горячих вопросов у Вашей целевой аудитории. Люди любят продукты в аудио формате.

2. Видео. Соберите на свое оффлайн-мероприятие людей и проведите с ними тренинг. Людей не обязательно должно быть много, главное — чтобы от них была обратная связь.

Подготовьте слайды или презентацию. Пригласите оператора, который все снимет на камеру. В итоге у Вас получится готовый продукт. Такой способ Азамат Ушанов применяет для продажи своего курса “Золотой Актив”.

3. Онлайн программа. Например, у Вас программа рассчитана на 5 недель. Каждую неделю Вы высылаете новый модуль своей группе, которую обучаете. Такой модуль может состоять из серии видео-уроков или аудио-подкастов.

В конце недели получаете вопросы и готовите следующий модуль. В итоге люди получают информацию поступательно и у них нет информационного перегруза.

Такой тренинг создается “в живую”. Затем его можно продавать и выдавать клиентам по частям. Прошли первый модуль, сделали ДЗ, затем получили следующий и так далее.

4. Скайп консультация. Если у Вас еще нет продукта, то можете смело использовать этот способ. Многие люди очень хотят получать обратную связь и индивидуальное внимание.

7 принципов успешного инфобизнеса от Азамата Ушанова

1. Первое впечатление. Ваш бесплатный продукт, который Вы отдаете бесплатно за контакт, должен быть сделан на очень высоком уровне.

Многие начинающие инфо-предприниматели совершают эту ошибку. Они думают, что если отдают продукт бесплатно, то и его качество должно быть так себе.

Вы должны оставить о себе профессиональное впечатление. Сейчас это очень и очень важно.

Если Вы снимаете видео, то оно должно быть снято на хорошую камеру, с хорошим светом и звуком.

2. Люди. Привлекайте людей, а не трафик. Вы наверное слышали, как большинство предпринимателей говорят о том, чтобы как можно больше на генерировать трафика и лидов на свой сайт.

Как только будет фокус на поиск людей, которые заинтересованны в продукте, тогда и клиентов, которые платят деньги, будет намного больше. Помните! Вам нужны люди, а не бездушные лиды и трафик.

3. Общение. Постоянно общайтесь со своей базой подписчиков. Особенно это касается новичков, которые только начинают свой бизнес. Коммуницируйте хотя бы несколько раз в неделю.

Сами люди не будут ходить на Ваш сайт и покупать продукты. У каждого подписчика своя жизнь и свои проблемы. Глупо ждать от них какой-либо инициативы.

Вы сами должны проявлять эту инициативу, высылая свои письма. Постоянно напоминайте им о себе. Рассказывайте, что нового у Вас появилось на блоге или в продаже. Азамат Ушанов рекомендует даже “немножко надоедать” своим подписчикам.

4. Долгосрочная стратегия. Очень большое количество новичков считает, что инфомаркетинг (инфобизнес) — это быстрый и легкий способ для зарабатывания денег.

Вы должны настроиться на долгосрочную перспективу. Не на месяц, а на год, два или три усердной работы.

5. Просите. Если Вы не просите о заказе, то Вы его и не получите. У Вас не должно возникать чувство вины за то, что Вы берете деньги за свой качественный продукт.

Если Вы верите в свой продукт, просите другого человека это у Вас купить! Чем больше просите, тем больше денег.

6. Уважайте себя. Не бойтесь ставить высокую цену на продукт. Хватит продавать его за копейки. Упакуйте оффер и покажите всю его ценность. И тогда его можно продавать не за 3 тыс. руб., а за 15 или 30 тыс. рублей. Заморочьтесь над тем, чтобы грамотно себя подать.

7. Деньги. После того, как Вы начнете зарабатывать деньги, не трате их все, а начните откладывать хотя бы 10%. Такая практика повышает Ваше благосостояние, даже откладывая совсем маленький процент.

Если Вы будете выполнять все эти принципы, то обязательно добьетесь хороших результатов в инфобизнесе!

P.S. 22 февраля 2016 года Азамат Ушанов объявил, что уходит в творческий отпуск на неопределенный период. Азамат сам хочет побыть в роли ученика в различных сферах жизни. Стать исследователем и записать много нового и интересного материала для своих подписчиков.


Читайте также

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *