Клуб 500 отзывы о бизнес клубе Дмитрия Портнягина

Клуб 500 отзывы о бизнес клубе Предприниматели

Отзывы о Клубе 500 – элемент доверия, эмоционально сильное доказательство эффективности вступления в сообщество для личностного роста предпринимателей.

Почему бизнесмены вступили в клуб, какую пользу от этого получили, и какие запросы смогли закрыть в кругу единомышленников? Мы хотим поделиться реальными отзывами о Клубе 500 от резидентов бизнес-сообщества.

Клуб 500 отзывы участников бизнес-клуба
Клуб 500 – отзывы резидентов клуба

Идея создания Клуба 500 возникла в тот период, когда сооснователь, Дмитрий Портнягин, увидел в общении с предпринимателями, обсуждении бизнес-проектов и простых разговорах на сложные темы — потенциал. Желание делиться опытом, идеями и строить бизнес сложилось в создание Club500. Так возник бизнес-клуб, в котором предприниматели не только обмениваются опытом, но и живут, в прямом смысле этого слова: путешествуют вместе, посещают мероприятия, занимаются спортом.

Сейчас тренд на сообщества в абсолютно разных сферах продолжает расти, потому что современный бизнес живет в сумасшедшем темпе и постоянно сталкивается с новшествами и изменениями. Перемены наступают настолько быстро, что ни одна бизнес-школа, ни один бизнес-университет не могут так быстро адаптироваться под них и своевременно удовлетворить текущие запросы предпринимателей.

В этом и заключается сила Club500 – он дает возможность живого общения и обмена опытом между людьми, которые занимаются бизнесом здесь и сейчас и являются экспертами в своей области. Они работают в ритме этих изменений и всегда владеют актуальной информацией. Ведь им не нужно составлять учебный план, они просто встречаются и обсуждают то, что произошло в мире бизнеса даже сегодня утром.

Современному предпринимателю необходимо быть быстрее других во всем: быстро реагировать на изменения, адаптироваться и принимать решения. Сегодня невозможно остаться на плаву, ничего не делая. Хотя раньше такая возможность была.

Клуб 500 организовал забег предпринимателей в Лужниках
Клуб 500 организовал забег предпринимателей в Лужниках

Основные запросы, с которыми резиденты Club500 приходят в клуб, можно разделить на 3 группы:

  1. Мне не хватает сильного окружения. Мне нужен стимул, чтобы стремиться к большему и ставить новые цели. Мне нужны рядом люди, которые уже достигли этих высот. Я хочу общаться с ними и перенимать их опыт. Но самое главное – мне нужно им доверять!
  2. Я понял, что достиг всего, о чем мечтал. У меня всё сложилось и теперь я хочу делиться своим опытом. У меня есть огромная потребность отдавать и быть сопричастным с достижениями других людей. Я бы хотел стать частью вашего сообщества потому что мне нравится то, что вы делаете.
  3. Мне необходимо взбодриться. Многие предприниматели сильно погружены в свою операционку. Их будни на 90% проходят с ноутбуками в переговорных комнатах. В таким ритме они начинают терять мотивацию, иными словами – закисать. В этом случае им необходима перезагрузка и Club500 помогает им оставаться в тонусе и зарядиться необходимой энергией.

Вот основные задачи, которые ставят перед собой резиденты клуба. В большинстве случаев, в рамках сообщества они успешно их решают, в доказательство этому – многочисленные отзывы про Клуб 500.

Клуб 500 – это люди, которым легко можно открыться и задать любой вопрос! Часть одноклубников стали моими партнерами, мы вместе растем и зарабатываем деньги! Благодаря клубу, у меня появилось несколько новых направлений в бизнесе и изменилось отношение к финансам! Я начал сильнее ценить то, что имею! Я научился делегировать и доверять сотрудникам ещё больше, чем раньше! Осознал свою ценность в компании и свои ключевые компетенции! Мой бизнес не только выжил в пандемию, но и развился! Мне удалось решить вопросы 6-7 летней давности! В моей жизни появилось очень много открытых, крутых людей! Появилось целых 500 человек с особой лояльностью и отношением!” – Вадим Бакченко, отзыв резидента Клуб 500.

Мероприятия и знакомства благодаря Club500 открывают новые возможности для резидентов. Станислав Лунин о слете клуба в Ташкенте:

Первым же знакомством оказался местный крупный предприниматель , торгующий медициной. Договорились о потенциальном партнёрстве и поставке наших Рециркуляторов на экспорт.

Для Club 500 также очень важны семейные ценности. Резиденты часто посещают мероприятия и отправляются в поездки вместе с семьей. Оксана Чанилова, супруга одного из резидентов, посетила товарищеский матч по хоккею между участниками клуба и поделилась своими впечатлениями:

Вова состоит в Клубе 500, играет в хоккей. И они арендовали целый каток на Красной Площади для товарищеской игры и семейного катания на коньках! Заодно позвали Деда Мороза со снегурочкой и кучу друзей.
Я не могла такое пропустить! Катались вместе с Ариашкой в эргорюкзаке. Настоящая Новогодняя Сказка!

Одна из главных целей клуба – постоянный рост и динамичное развитие резидентов благодаря друг другу.

Контент, место, где мы можем знакомиться, обмениваться опытом, идеями, создавать коллаборации, партнёрства – уровень всего этого растет с каждым разом. Растёт уровень самих резидентов. Очень ценю возможность находиться среди таких людей! Вот в чем главная ценность клуба!

Видео отзывы резидентов:

Нажмите сюда, чтобы посмотреть все отзывы резидентов!

Сергей Смирнов

Автор блога sergeysmirnovblog.ru. На блоге я делюсь своим опытом, полезными статьями на тему заработка и всем, что так или иначе связанно с этой деятельностью. Делаю обзоры онлайн-курсов, делюсь проверенными и новейшими полезными инструментами и сервисами, составляю рейтинги партнерских программ, которыми пользуюсь сам и многое, многое другое.

Оцените автора
( 3 оценки, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий