Михаил Дашкиев — биография и проект Бизнес Молодость

Михаил Дашкиев является основателем успешного проекта, который знает огромное количество людей. Он организовал систему тренингов и семинаров не только по территории России, но и в странах ближнего и дальнего зарубежья. Его стратегия ведения бизнеса является уникальной.

Михаил Дашкиев. Талантливый человек, который умеет добиваться своих целей

Это человек, который перевернул представление о современном бизнес — маркетинге. Его читает и знает множество людей. При этом Дашкиев вышел, как говорится из «народа». Он покорил публику благодаря харизме, знаниям, и деловому подходу.

Родился Михаил двадцать четвертого апреля 1987 года в городе Чебоксары. Будущий основатель успешного проекта «Бизнес Молодость» рос в интеллигентной семье. Мать трудилась преподавателем, а отец Дашкиева является талантливым инженером, который предоставлял СССР на разных конференциях по релейной защите.

Мальчик рос с детства общительным и любознательным. К тому же Михаил Дашкиев имел математический склад ума, благодаря чему его стратегии ведения бизнеса являются успешными и действенными. Михаил по его признанию жил в обычном городе и был самым обыкновенным подростком. Он еще не знал, какую профессию он выберет, но при этом прекрасно понимал, что добьется успеха.

Молодой человек признается, что после окончания школы уверенно чувствовал себя этаким простым парнем без особых надежд. По приезду в Москву Дашкиев разослал, куда только можно результаты ЕГЭ. В итоге удалось поступить на факультет социальной политологии при высшей школе экономических наук.

И в то время начали зарождаться зачатки будущего проекта «БМ», который принес Михаилу просто огромный успех и популярность. Михаил Дашкиев понимал, что они есть один шанс из сотни, для того, чтобы добиться чего-то в жизни. И он умело использовал его. После окончания университета молодой человек работал в самых разнообразных компаниях, пробуя себя.

Он формировал свою концепцию и создавал стратегии ведения бизнеса. С партнерами Михаил занимался реализацией сантехники, светодиодов, продажей шуб и цветов. Вроде бы дела шли даже неплохо. Но Дашкиев понимал, что это совершенно не то, о чем он мечтал.

Рождение проекта «Бизнес Молодость»

Осипов Петр стал человеком, благодаря которому зародился амбициозный проект. Михаил Дашкиев продолжал поиски бизнес-ниши. И он понимал, каким должен быть будущий проект. Впервые концепция «БМ» была обсуждена в «Чайхоне».

Встреча Петра Осипова и Михаила Дашкиева продлилась более пяти часов. И за это время они, путем многочисленных проб и ошибок, написали свой первый термин «НТКЗЯ». Михаил предлагал написать книгу об истории бизнеса, назвав ее «Бизнес Молодость». А Осипов предложил проводить тренинги и семинары.

Семинары были явно успешны, постепенно начали набираться учебные группы по сорок человек. С каждым разом все больше и больше людей записывалось на тренинги. Дашкиев и Осипов шаг за шагом разрабатывали стратегию взаимодействия со слушателями. Так и зародился коучинг. Семинары проводились буквально по всей стране. И спустя некоторое время молодые люди решили, что это не просто хобби.

Михаил Дашкиев
Выступление Михаила Дашкиева на юбилейном ЦЕХе в июле 2016

Проект «Бизнес Молодость» стал жизнью для них. Михаил Дашкиев делился с журналистами в своих интервью переживаниями. Он говорил, что в то время не только партнеры, но и родные люди откровенно сомневались в успехе компании. Дашкиев понимал, что он должен быть лучшим. Переломным моментом его карьере стало обучение на Западе в 2005 году. Именно там он начал карьеру в школе менеджеров.

Ради собственного проекта Михаил Дашкиев оставил пост генерального директора, рискнув всем, что он имел на тот момент. Проблемы бизнеса, его история, аналитика и рентабельность – все это волновало Михаила.

И он занимался активным изучением способов оптимизации собственного дела для того, чтобы оно приносило настоящий доход. Помимо проекта «БМ» Михаил Дашкиев занимается компанией «Энергосберегающие системы», является управляющим партнером консалтинговой фирмы «Mokselle».

Также Дашкиев координирует ряд других бизнес-проектов, которые принесли ему успех. По скромным подсчетам его проекты приносят десятки миллионов рублей в год.

Главное – развитие!

Михаил Дашкиев никогда не сидит на месте. Он ищет новые пути решения проблем и предлагает своим слушателям уникальную стратегию ведения собственного дела, приносящую успех и прибыль. Мало кто верил в оглушительный успех проекта «Бизнес Молодость». Но упорство Дашкиева дало плодотворные результаты. Постепенно тренинги и семинары стали проводится во все большем количестве российских городов.

А само сообщество предпринимателей России постепенно расширяется. Компания «БМ» была основана относительно недавно. Дата основания 2010 год. Более одного миллиона бизнесменов в Российской Федерации входит в нее. А это уже говорит о многом. В частности, стратегиям Михаила Дашкиева доверяют. Они помогают улучшить рентабельность и лабильность бизнеса, структурировать доходность.

Обучение проходит ежедневно более двадцати тысяч менеджеров по всей России. И курсы проводятся не только в России, но и в странах СНГ. Офисы проекта «Бизнес Молодость» располагаются в 220 городах Российской Федерации. Среди выпускников проекта «Бизнес Молодость» есть известные и уважаемые люди. Такие, как генеральный исполнительный директор «УралСиб» Дмитрий Казачков, управляющий компанией «1С-Расус» Гричнев Антон и многие другие.

Михаил Дашкиев сочетает в своей программе оптимальную систему подхода к ведению собственного бизнеса благодаря системе коучинг, которая внедрена и разработана талантливым гуру.

Эффективность по-американски: простые шаги к успеху

Совсем недавно Михаил Дашкиев вернулся из США с новой программой. По мнению Дашкиева, система ведения бизнеса в Соединенных Штатах Америки принципиально отличается от российского ведения дел. Дашкиев с удивлением узнал о том, что ему за 6 лет с момента основания своего проекта «Бизнес Молодость» удалось сделать то, что было не под силу огромному количеству успешных американцев.

Новые тренинги ориентированные не на англоязычную, а на русскоязычную аудиторию. Как поясняет Михаил Дашкиев, это необходимо для того, чтобы наиболее глубоко погрузиться в русский рыночный сегмент. В дальнейшем планируется интеграция программы на запад. Дашкиев планирует также создание нескольких продуктов на английском языке. При этом русскоязычная община США уже оценила систему новых тренингов от Михаила.

Основные разработки велись в таких американских городах, как Филадельфия и Сан-Франциско. В ближайшей перспективе Михаил Дашкиев планирует посетить еще и другие крупные города Соединенных Штатов Америки. Успешный тренер проводил семинары еще и в Нью-Йорке. Кстати, Михаил, несмотря на острые геополитические отношения между Россией и США надеется на успех своей программы, которая будет и в дальнейшем реализовываться в рамках его работы на западе.

Новые тенденции успешности открыты для всех

Курс Михаила Дашкиева «Эффективность по-американски» является базовым. И он заслуживает особого внимания, потому что он концептуально отличается от других программ.
Курс доступен всем пользователям. Желающим предлагается зарегистрироваться на сайте компании «Бизнес Молодость». После этого можно посмотреть видео. Всего Михаилом Дашкиевом подготовлено три видеозаписи, в которых он делится секретами своего успешного тренинга.

В видео объясняются основные принципы позитивного мышления, основы применения возможностей для привлечения прибыли, продажа одного многим. Также раскрывается система триггеров, позволяющая продавать свои товары успешно сотням и тысячам клиентов. Михаил подробно объясняет, что такое туннели и воронки. Помимо этого пользователи узнают, что такое автоматизация по-американски и для чего ее необходимо применять в самом процессе ведения собственного бизнеса.

Тренинг помогает также понять, что такое трафик система, площадки для трафика, взаимовыгодное партнерство, система универсального обслуживания клиентской базы. Считается, что курс окупается сразу, да и цена его невысока. При этом курс понятен для понимания. В видеокурсе собрана оптимальная и полная информация, рассказывающая принципы современного маркетинга. Сам Михаил Дашкиев применяет не только свои традиционные методы обучения, но и внедряет новую систему получения знаний о принципах ведения бизнеса, полученных в США.

В курсе также рассказывается о том, как американские маркетинговые стратегии активно могут адаптироваться под русский национальный менталитет. Обсуждаются кейсы, которые достигли максимальных высот в сфере американского бизнеса, рассказывается о сорока популярных триггерах продаж, благодаря которым телемагазины в Соединенных Штатах Америки зарабатывают более двух с половиной миллионов долларов за минуту. И эти секреты стали доступны теперь и россиянам.

Пользователи узнают ценную и полезную информацию об основных зарубежных стратегиях грамотного маркетинга, разбирают простые и сложные алгоритмы по внедрению мировых технологий. Помимо этого есть Mindmap и Blueprint тех инструментов, о которых будет говориться в видеокурсе. Михаил Дашкиев не хочет останавливаться на достигнутом уровне, и заявляет о то, что курсы «Эффективность по-американски» станут настоящим прорывом в системе русского бизнеса. На курсы записывается сотни тысяч человек буквально каждый день, а это говорит о прямом успехе компании.

16 Сентября 2017 года Михаил Дашкиев женился на Владе Чижевской. У его жены Влады есть свой очень успешный бизнес по организации и проведении детских праздников «Море Шоу».

Секретный миллионер

Михаил принял участие в популярном теле-шоу “Секретный миллионер”. Ему выдали солдатскую одежду стоимостью в 5000 рублей, б/у кнопочный телефон и купюру в размере 1000 рублей. На эти деньги миллионер должен прожить целых 5 дней!

Что из этого вышло, смотрите прямо сейчас!

Секретный миллионер: Сезон 2. Выпуск 3. Михаил Дашкиев от Секретный миллионер на Rutube.

Исповедь Михаила Дашкиева. На одном дыхании.

 


Сергей Смирнов

2 thoughts to “Михаил Дашкиев — биография и проект Бизнес Молодость”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *