Василий Ногинов — начните развивать бизнес с Китаем

Василий Ногинов — молодой процветающий бизнесмен из Санкт-Петербурга. Как и многие успешные предприниматели, он начинал свой путь в большой бизнес с розничной торговли в Интернете, а позже переориентировался на крупных оптовых покупателей.

Затем наступил этап развития торговли с Китаем и этот период включал в себя как триумфы, так и обидные поражения, когда сделки уходили далеко в минус. Громадный опыт, основанный на собственных победах и промахах, позволил ему найти своё призвание в консалтинговом деле.

Теперь в сотрудничестве с Евгением Гурьевым он консультирует как начинающих, так и опытных предпринимателей, помогая им развить собственный бизнес, связанный с поставками товаров из Китая.

Василий Ногинов

Полученное образование

Василий Ногинов имеет два высших образования: первое он получил в Ярославском государственном университете и получил диплом факультета информатики и вычислительной техники, а второе — в Ивановском энергетическом университете.

Однако, главные знания, которые позволили ему стать успешным бизнесменом, Василий приобрел самостоятельно, повышая свою квалификацию и набивая шишки на личном опыте. Развивая бизнес с Китаем, он непрерывно познает новые и новые аспекты данного вида деятельности, совершенствует своё мастерство на тематических форумах, а также перенимая опыт старших товарищей и наставников, которые уже успели достигнуть невиданных высот.

Основная деятельность

Василий является спикером и идейным вдохновителем крупного интернет-проекта по развитию делового сотрудничества с Китаем. Его собственный бизнес в этой сфере развивается на протяжении нескольких лет и строится по такой схеме: закупка товаров в КНР и перепродажа их на территории России, Украины, Беларусии и Казахстана.

За весь период работы ему удалось реализовать сотни и сотни килограммов различных товаров. На первый взгляд, схема кажется простой и даже примитивной, однако, торговля с Китаем имеет множество нюансов и подводных камней.

Благодаря своему опыту, он достиг совершенства в этом виде деятельности и теперь готов щедро поделиться знаниями со всеми, кому интересен этот вид бизнеса. С его помощью начинающие предприниматели уже успели добиться значительных успехов, а действующие бизнесмены сумели увеличить размер прибыли в несколько раз.

Непрерывно углубляя свои познания, Василий Ногинов и Евгений Гурьев делятся только самой новой и проверенной информацией, создают обучающие материалы, проводят курсы, тренинги и открытые форумы, в которых открывают секреты ведения бизнеса с КНР.

Отзывы довольных клиентов, пересчитывающих полученную прибыль говорят сами за себя.


Читайте также

One thought to “Василий Ногинов — начните развивать бизнес с Китаем”

  1. В четверг оплатила курсы, уже конец понедельника — до сих пор нет возможности просмотреть видео первого урока, а значит сдвинуться с места! После того как я установила плагин инфопротектор (это обязательное условие обучения), обучающие видео не открываются, вылазеет окно с ошибкой, а что за ошибка — я не программист. С четверга пишу в техподдержку — результат — ноль! Последнее сообщение, которое техподдержка мне неспешно прислала меня окончательно добило! Они пишут, что это проблема с браузером мозилла и высылают скриншот типа алгоритма по исправлению ошибки. А ничего, что у меня на компьютере вообще в принципе не установлен браузер мозилла, а все действия я выполняла в другом браузере и присылала им скриншот экрана! В колл центр тоже звонила, они ничем помочь не могут. Круг замкнулся. Как после всего этого не считать их лохотроном, а деятельность мошенничеством!!!?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *