финансовый отчет за ноябрь 2018

Отчет о доходах за Ноябрь 2018 (5 139 руб)

Ноябрь ничем не отличился от Октября. Трафик остался примерно на том же уровне, а доход просел еще больше и упал до 5 000 рублей. Это связано с тем, что я отключил на блоге всю рекламу.

С 1 Декабря снова подключил контекстную рекламу, чтобы получать доход хотя бы в районе плюс — минус 10 000 рублей в месяц.

В Ноябре опубликовал всего 12 новых статей. Пока у меня никак не получается наладить работу с авторами, чтобы выпускать по одной статье в день.

Доходы и расходы

+5 139 руб – партнерская программа.
-990 руб – сервис рассылок.
-115 руб – хостинг.
-12 524 руб – контент.

Итого: 5 139 — 990 — 115 — 12 524 = -8 490 руб.

Когда я начинал вести блог, то думал, что выбрал нишу, в которой есть о чем писать. Как оказалось, я сильно ошибся.

Чтобы наращивать трафик придется брать смежные темы, которые к заработку в интернете не имеют никакого отношения. Это будут обзоры сервисов, работа с соцсетями итд.

Также в некоторых статьях я разместил ссылки на партнерские программы. Пока положительного результата это не дало.

В любом случае я продолжаю работать и публиковать новые статьи.

Для тех, кто хочет зарабатывать хотя бы 10 000 рублей в месяц с сайта или блога — у меня для Вас есть совет на основе собственных наблюдений.

Поставьте для себя цель написать в своей нише минимум 150 статей. Эти статьи должны быть лучше, чем у конкурентов и по качеству и по содержанию.

Если это сделать плохо, то результата не будет и от 1 000 статей. Если постараться и сделать на четверочку, то 100% попадете в цель. Если серьезно подойдете к этому делу, то доход может составлять как минимум в 2 раза больше.

Свой рекламный баннер с призывом зарабатывать на своем сайте от 50 000 руб в месяц я сменю на более реалистичный (10 – 20 тыс). Так как понимаю, что новичку за первый год работы не выйти на такой доход.

В заключении

Я знаю, что среди моей аудитории есть люди, которые будут рады зарабатывать и 10 и 20 тыс рублей дополнительного дохода в месяц. Я хочу Вам дать еще одну рекомендацию. Не концентрируйтесь на деньгах. Лучше сфокусируйтесь на создании качественного контента для своих посетителей!

Поставьте для себя цель — написать 150 высококачественных статей и посмотрите, что из этого получится. Пообещайте себе дойти до конца и не бросить, чтобы не случилось. Если в Вашей нише нет такого объема, то возможно стоит задуматься о смене ниши.

На этом у меня все! Жду Ваших комментариев ниже. Встречаемся в этом же месте и в это же время в Январе с новым отчетом!

С Уважением, Сергей Смирнов.
С Наступающим НОВЫМ 2019 ГОДОМ!
Здоровья крепкого Вам и Вашим семьям!

P.S. Если вы еще не подписались на мои новости и отчеты по заработку на сайтах и блогах, то обязательно сделайте это!


5 thoughts to “Отчет о доходах за Ноябрь 2018 (5 139 руб)”

  1. Доброго времени суток Сергей!
    Как новичок в делах ведения блога, буду рад, если мой месячный доход будет хотя бы 10000. Это будет означать, что я трудился не зря. Так что если Вы напишите цифры 10000-20000, думаю это будут не только реальные цифры, но и вызовет большее доверие к Вашему блогу среди посетителей. Есть и вопрос, если ведение блога не оправдало Ваших ожиданий, может быть стоит сменить его тему?

    1. Ренат, доброго времени суток! Спасибо за комментарий! Нишу менять не буду. Я прекрасно понимаю как здесь можно заработать. И обязательно буду делиться со своими подписчиками своими результатами!

  2. Спасибо за то, что честно, без миллионов. Я тоже не совсем представляю, как можно на одну тему писать много статей. Или я что-то не совсем правильно понял? Я попробовал купить хостинг и в подарок получить блог, но при заполнении логина и … что-то ничего не получилось. Раньше опубликовывал статьи бесплатно. Их, наверно, в свой блог уже не засунешь? И эл. бесплатные книги, тоже?
    Поздравляю с наступающим!!! Всех благ и главное, крепкого здоровья.

  3. У вас других источников дохода нет? например постоянная работа или еще что?

    1. Тимур, доброго времени суток! У меня есть другие интернет-проекты, которые приносят деньги. Этот блог – эксперимент. Никакой другой работы у меня нет. Я интернет – предприниматель.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *