Лучшие SMM-сервисы 2020: ТОП-11

Лучшие SMM-сервисы

Если вы давно занимаетесь продвижением в социальных сетях, то, вероятно, программы ниже вам хорошо знакомы. В противном случае изучите нашу сегодняшнюю подборку и начните пользоваться описанными инструментами для своего SMM уже сегодня.

1. Instapromo: комплексное продвижение в Instagram

Instapromo.pro – сервис предназначен для автоматизированного продвижения бизнес в Instagram. На сайте выделяют шесть сегментов ЦА:

Instapromo

Есть бесплатный доступ на 3 дня. Другой вопрос – можно ли за это время добиться таких результатов, которые подвигнут приобрести доступ к сервису. Примечательно, что в разделе «Инструкции» есть ссылка на канал Instapromo в YouTube – там целый курс из 10 уроков.

2. SMMplaner: отложенные публикации

Smmplanner.com. C помощью этого сервиса можно создавать посты для разных социальных сетей и планировать время их выхода. Так выглядит рабочий процесс:

SMMplaner

3. Социальный разведчик: сбор лайков и шеров из соцсетей

Soc.c3h.ru. Очень лаконичный сервис, который, тем не менее, позволяет собирать данные из 11 социальных сетей. Так, например, выглядит результат сбора количества лайков и шеров по пабликам «Подслушано. Нейминг» и World Of History:

Социальный разведчик

4. Starcomment: мониторинг комментариев

Starcomment.io – сервис предназначен для отслеживания комментариев пользователей в ВК, Instagram, Twitter, Facebook. После регистрации можно сразу приступить к работе:

Starcomment

Между тем, во «ВКонтакте» есть, например, Callback API Bot, показывающий все активности, которые происходят в пабликах, которые вы модерируете.  Если же требуется отслеживать больше соцсетей и делать это по разным параметрам, лучше будет воспользоваться платным вариантам Starcomment. 

5. Popsters: сервис для анализа постов и конкурентов в социальных сетях

Popsters.ru – сервис позволяет подсчитать активность, определить вовлеченность, лучшее время для публикации и формат. Работает с 12 соцсетями, что позволяет охватить большую аудиторию. Инструмент можно использовать бесплатно в течение семи дней, а дальше оформить один из вариантов подписки от 399 рублей в месяц.

Перед вами анализ моей странички в Instagram (веду для себя, поэтому выкладываю самый разный контент):

Popsters

Можно ранжировать найденные посты по лайкам, комментариям, показателю ER (уровень взаимодействия), а также по дате. Считаю этот сервис необходимым, если у вас есть потребность в SMM-аналитике.

6. TargetHunter: сервис поиска целевой аудитории в социальных сетях

Targethunter.ru – этот инструмент можно назвать целым SMM-комбайном, потому что:

  • 150 инструментов поиска и аналитики аудитории позволяют находить в соцсети именно тех людей, кто заинтересован в товарах и услугах конкретного бизнеса.
  • Встроенная аналитика.
  • Автоматизация всех задач.
  • Круглосуточная техподдержка.

На скриншоте снизу представлен пример поиска сообществ по ключевым фразам:

TargetHunter

Ощутимое преимущество сервиса в том, что прямо на сайте можно пройти курс по обучению работы с ним:

TargetHunter

7. Canva: кросс-платформенный сервис для графического дизайна

Canva.com – один из самых старых инструментов для SMM, основанный в 2012 году. С сервисом очень просто разобраться – принцип его работы состоит в перетаскивании готовых элементов и варьировании изменяемых шаблонов. В графическом редакторе даёт доступ к встроенной библиотеке шаблонов, стоковых фотографий, иллюстраций и шрифтов.

Снизу пример того, какие дизайны мне удалось сделать в этой программе (при том, что это совсем не моя сфера деятельности):

Canva

8. Randompromo: проведение конкурсов во «ВКонтакте»

Randompromo.ru – сервис предназначен для того, чтобы ваш конкурс был прозрачным, избавил от трудностей с подсчетом и выбором победителей и в итоге даст повышение лояльности участников.

У программы локоничный и в то же время понятный интерфейс:

Randompromo

В общем и целом нужно пользоваться только автоматизированными сервисами при проведении конкурсов в соцсетях, чтобы вас не уличили в предвзятости.

9. SMM Box: поиск контента, автопостинг, кросспостинг, RSS

Smmbox.com – сервис предназначен для поиска релевантного контента, подготовки постов с отложенной публикацией, составления контент-плана, создания водяных знаков и аналитики.

Вот пример того, как на главной странице выводится информация по модерируемым пабликам и подписчикам:

SMM Box

Очень удобно в режиме реального времени отслеживать рост базы подписчиков.

10. Contentplan.pro: составление плана выхода публикаций

Contentplan.pro – сервис помогает SMM-менеджеру создавать наглядные контент-планы, получать полезные данные аналитики и делать отложенный постинг. 

Внизу представлен алгоритм, благодаря которому можно получить готовый контент-план для конкретного паблика:

Contentplan

11. YouScan: отслеживание упоминаний бренда в сети

Youscan.io – сервис предназначен для мониторинга упоминаний бренда в режиме реального времени, а также анализа данных и отправки уведомлений о необычных активностях. Это очень важно, потому что может произойти всплеск негативных отзывов и нужно будет провести комплекс мер по управлению репутацией компании.

Создатели серьезно подходят к сервису, поэтому для начала работ нужно зарегистрировать и указать о себе немало информации:

YouScan

Сервис платный и довольно недешевый – минимальный тариф обойдется в 35000 рублей в месяц и приобретается минимум на три месяц. Очевидно, что специфика работы сервиса предполагает длительную перспективу работы с ним.

Работайте в соцсетях!

Я уверен, что вы использовали хотя бы один инструмент из подборки. Напишите в комментариях, какие плюсы и минусы работы с ним вы обнаружили?

🔥Источник дохода! Хотите создать дополнительный источник дохода и зарабатывать от 50 000 рублей в месяц через Интернет? Покажу, как создать прибыльный сайт и начать на нем зарабатывать (без технических знаний)! Нажмите сюда, чтобы получить пошаговую инструкцию!


Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: