Как накрутить подписчиков в ВК

Как накрутить подписчиков в ВК: Самые популярные способы

Согласитесь, пустая группа или профиль в социальной сети Вконтакте вряд ли вызовет желание подписаться. Поэтому на первоначальных порах без накрутки не обойтись.

Главное в этом деле – осторожность. Расскажем, как накрутить подписчиков в ВК и не попасть за это в бан.

Способы накрутки

Подписчиков можно привести как платными способами так и бесплатными. Рассмотрим все варианты.

  • Реклама ВК
  • Самостоятельное приглашение
  • Комментарии в группах
  • Взаимный пиар
  • Интересный контент
  • Конкурсы
  • Сервисы для накрутки (бесплатные и платные)

Реклама ВК

Наверняка вы обращали внимание на рекламу Вконтакте слева, под меню. Попасть туда и завоевать аудиторию весьма просто и, что самое главное, легально. То есть, за использование такой рекламы на Вас точно не наложат санкции.

Единственный минус этого способа – стоимость. Существует два вида официальной рекламы Вконтакте – маркет-платформа и таргетинг. Рассмотрим оба вида.

Маркет-платформа

Этот вид сервиса предоставляет возможность разместить свои рекламные сообщения в сообществах ВКонтакте, подходящих под определенные критерии.

В течение первого часа после публикации Ваша реклама гарантированно будет находиться на самом видном месте, а в самом сообществе – не менее суток. Чтобы воспользоваться сервисом, следует выполнить следующий порядок действий.

1. Выберите в меню слева пункт «Реклама». Вы сразу попадете на маркет-платформу. Или перейдите по этой ссылке: https://vk.com/adsmarket?act=office.

реклама вконтакте

2. Пополните баланс. Физическим лицам это можно сделать посредством банковских карт Visa, Mastercard, Мир, терминалов оплаты, платежных систем Яндекс.Деньги, Webmoney, Qiwi, Paypal, VkPay. Для юридических лиц доступен безналичный расчет.

маркет-платформа в вк
Пополнение денежных средств в маркет-платформе.

3. Нажмите кнопку «Создать запись» в правом верхнем углу страницы. Предварительно ознакомьтесь с правилами размещения рекламы https://vk.com/adsmarket?act=office_help&terms=1.

В поле «Тип записи» Вы можете создать новое сообщение или сделать репост уже опубликованного в каком-либо сообществе. Оптимальный объем сообщения – 280 знаков.

Создайте задание и отправьте его на проверку. При этом на счете должно быть не менее 150 рублей.

создание рекламной записи в вконтакте
Нпишите текст и прикрепите картнинку.

4. Если проверка одобрит Вашу заявку, запись появится на вкладке «Активные». Затем следует подобрать сообщество для размещения в соответствии со своими критериями, предварительно ознакомившись со статистикой. После выбора нажмите кнопку «Разместить».

Таргетинг

Таргетинг – это рекламные записи в новостной ленте или левой части страницы, предназначенные для определенной целевой аудитории.

Чтобы воспользоваться сервисом, выполните следующий порядок действий.

1. Выберите пункт «Реклама» в меню слева.

реклама

2. Выберите пункт «Таргетинг».

таргет вконтакте
Таргетированная реклама.

3. Чтобы создать рекламный кабинет, нажмите на кнопку «здесь».

рекламный кабинет в вконтакте
Создать новый рекламный кабинет.

4. Выберите тип записи. «Карусель» — это сообщения с несколькими карточками, которые имеют свое название, описание и изображение. Такой тип больше всего подходит для рекламы товаров, скидочных предложений.

«Запись с кнопкой» должна содержать призыв к определенному действию. «Универсальная рекламная запись» позволяет добавить любое вложение.

«Сбор заявок» подходит для получения контактных данных клиентов, которым интересны Ваши товары или услуги. «Реклама сайта» позволяет увеличить посещаемость сайта.

После выбора типа записи нажмите на кнопку «Создать запись» или «Выбрать существующую».

рекламная запись
Выберите тип рекламной записи.

5. Настройте рекламную запись, введя все необходимые параметры.

Если Вы хотите подробнее изучить этот способ привлечения подписчиков к себе в группу, то воспользуйтесь моей пошаговой инструкцией: Как раскрутить группу в ВК и привести подписчиков за копейки (Пошаговая инструкция + Примеры).

Приглашать самому

Этим способом можно воспользоваться, если у Вас в группе или на странице действительно интересный контент.

1. Создайте несколько профилей (не более 5). Заполните подробно информацию о себе, добавьте фото или картинки.

Чтобы люди отвечали на Ваши заявку положительно, страница должна чем-то привлекать. Если Вам нужна целевая аудитория, зайдите в профиль или группу с аналогичным контентом и найдите там активных пользователей.

Например, целевых подписчиков можно добавлять из обсуждений или комментариев под фотографиями.

2. Если речь идет о накрутке пользователей в группу, зайдите в нее. Нажмите на кнопку «Пригласить друзей». Вышлите приглашения новым друзьям. Обратите внимание, что эта возможность недоступна для пабликов.

рассылка приглашений

Много подписчиков таким образом не накрутишь, да и риск блокировки страницы высок. Но если вы хотите накрутить подписчиков без вложений, на первых порах и этот способ подойдет.

Также можно попробовать рассылать с профилей личные сообщения с привлекательным описанием всех преимуществ вступления в Вашу группу. Будьте лаконичны и вежливы, извиняйтесь за беспокойство. Ну и попросите не жаловаться в администрацию на спам.

Комментарии в группах

Этот способ также может грозить баном или блокировкой. Многие пользователи на страницах обсуждений в группах и на форумах оставляют ссылку на свою страницу или сообщество.

Если Вы уверены, что можете это максимально завуалировать свой спам таким образом, чтобы все окружающие посчитали его ценным советом – пробуйте. Но несколько жалоб со стороны других пользователей могут окончиться для Вас плачевно.

Взаимный пиар

Вконтакте существуют группы, где можно обмениваться взаимной подпиской. То есть, вы подписываетесь на человека или вступаете в группу, а взамен Вам оказывают аналогичную услугу.

Найти такие группы можно, вбив в строку поиска «Взаимный пиар», «Взаимное вступление» и другие подобные запросы. Увлекаться этим тоже не стоит.

Полезных подписчиков таким образом все равно не получить, а вот блокировку – легко, если будете каждый день вступать в большое число подозрительных групп с одного и того же аккаунта.

Интересный контент

Наполнение профиля или сообщества интересных контентом поможет привлечь «живых» подписчиков. Особой эффективностью отличается так называемый вирусный контент.

Если вы не умеете создавать такие вещи, обратитесь к специалистам, найти которых можно на специализированных форумах, биржах фриланса и в рекламных компаниях.

Конкурсы

Многие сообщества для увеличения числа подписчиков проводят конкурсы, главным условием которого является подписка на профиль или вступление в группу, а также репост рекламного сообщения.

Конкурс должен быть честным, а затраты на приз не всегда окупаются. Большинство вступивших делают это только ради награды.

В итоге после завершения конкурса новые подписчики либо не проявляют никакой активности, либо вообще покидают сообщество. Советую использовать этот способ, только если у вас по-настоящему убойный контент, способных заинтересовать многих пользователей.

Сервисы для накрутки

Бесплатные сервисы

Среди бесплатных сервисов самыми популярными являются Olike, Bosslike, Vkrutilka, Turboliker и т.п. Целевую аудиторию через них не увлечешь.

Как правило, такие сервисы приводят только ботов и взаимных подписчиков, солидная часть которых становится заблокированными. Большее количество «собачек» (у заблокированных пользователей вместо аватара красуется именно это милое животное) может привести к списанию подписчиков, а также к бану группы или профиля.

Платные сервисы

Платные сервисы и программы – это более серьезный, надежный и безопасный инструмент продвижения. Самыми популярными среди них являются сервисы VKTarget, Socelin,Viking Botovod, Vk.money, PRtut.

VKTarget

Веб-мастера советуют этот сервис для получения качественных подписчиков, то есть с минимальным риском блокировки. Воспользоваться его услугами можно, перейдя на сайт vktarget.ru.

Сервис предоставляет гибкую настройку каждого заказа, автоматический контроль, выгодные оптовые предложения. Единственный минус – цены на услуги. Но за качество нужно платить.

цены на подписчиков и лайки

Socelin

Главная страница сервиса доступна по адресу socelin.ru. Ресурс также предоставляет возможность получения качественных подписчиков.

ViKing Botovod

ViKing Botovod представляет собой профессиональную программу для работы с ВКонтакте, в том числе и для накрутки подписчиков. Скачать программу можно по ссылке viking-studio.com.

Vk.money

Приложение представляет собой расширение, которое можно скачать в магазине Гугл.Хром по ссылке vk.money. Стоимость приложения – 2 200 рублей в месяц.

PRtut

Сервис помогает накрутить подписчиков быстро и дешево. Но при этом качество подписчиков заметно ниже того же VKtarget. Для использования сервиса перейдите по ссылке prtut.ru/nakrutka_podpischikov_vk_platno.

В заключении

Существует еще множество сервисов по накрутке, я перечислил только самые популярные из них. Остальные вы можете найти, воспользовавшись поиском.

Итак, как видите, что для накрутки подписчиков действует общеизвестное правило «бесплатный сыр бывает только в мышеловке». Способы, на которые не нужно ничего тратить, требует вложений времени, которое, как известно, тоже деньги.

Кроме того, бесплатные методы накрутки с большей вероятностью могут привести к блокировке аккаунта. Платное увеличение числа подписчиков тоже не гарантирует, что вы не получите бан, но все же такие способы являются более безопасными и эффективными.

Главное, регулярно чистите группу или профиль от заблокированных пользователей. И помните, что накруткой следует пользоваться только на первоначальных порах, для увеличения доверия к аккаунту.

Когда число подписчиков перевалит за 1 000, в ход должен пойти интересный контент или помощь настоящих профессионалов.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *