Работа дома 2 (РД2)

Обзор: Работа Дома 2 (РД2)

В наше время редко найдешь человека, довольного своей заработной платой и условиями труда. К сожалению, большинство организаций не предоставляет достойную оплату и соответствующие рабочие условия для своих сотрудников, из-за чего многие мечтают, а иные пускаются в поиски лучшего рабочего места.

В наш век развитых технологий и заполнившего все просторы деятельности интернета возможность совмещать отдых и труд стала реальной! Все чаще на биржах труда встречаются вакансии о предложении “работать удаленно”, но не все понимают, что это означает и какую выгоду может принести такая работа на дому.

Для непосвященных, а также для тех, кто заинтересован, но безуспешен в поиске работы на дому проект Работа Дома 2 открывает свои двери.

Проходя специальное обучение, вы за короткое время познаете азы работы удаленно, и впоследствии сможете сами выбирать, чем заниматься.

Суть проекта РД2

Центр подготовки удаленных сотрудников РД2 — компания, основанная в 2012 году двумя молодыми предпринимателями Александром Редькиным и Игорем Полтавцевым. Сегодня проект “Работа Дома 2 (РД2)” является одним из лидеров в сфере обучения удаленной работе на русском языке в режиме онлайн, работающая в международном масштабе.

Уникальная особенность компании Работа Дома 2 состоит в том, что обучение можно проходить людям из любых уголков планеты, и по его окончании работают они также в разных сторонах света.

Александр Редькин и Игорь Полтавцев

Основной персонал компании — это 53 специалиста в области проведения онлайн-тренингов и обучающих программ, которые в сравнительно короткие сроки помогут желающим понять, в чем состоят их сильные стороны, и правильно применять их в работе по интернету.

Зарождение основной идеи — помочь людям совмещать удаленную работу в Интернете и путешествия — произошло в трущобах юго-восточного азиатского государства Камбоджи, когда основатели проекта “Работа Дома 2 ” (РД2) помогли таксисту с месячным заработком меньше 60 долларов научиться зарабатывать в интернете.

С тех пор их целью стала помощь людям путешествовать и прилично зарабатывать на жизнь, работая дома. Организаторы проекта РД2 верят, что научиться зарабатывать деньги в том количестве, в котором хочется, и совмещать при этом приятное с полезным можно. А также они убеждены, что удаленная работа под силу каждому, и выбор профессии по душе реален для любого желающего.

Проведение тренингов на проекте Работа Дома 2

Главная задача обучения РД2 — это направить учеников на овладение навыками самопрезентации и умения работать с людьми. Многие, вновь прибывающие, полагают, что на тренинге их научат особенностям определенной профессии. Это не так. Цель учителей — научить вас правильно продавать свои услуги и самому определяться в выборе того, что вам необходимо.

Этому есть объяснение: как считают преподаватели, важным является не то, какие знания по конкретной специальности имеет человек, а то, как он умеет выгодно преподнести свои знания для потенциального клиента — покупателя.

Продолжительность тренинга в РД2 равна одному месяцу. Через каждые три дня курса для участников организуются семинары, онлайн — вебинары, в которых принимают участие так называемые спикеры — представители компании, успешные выпускники школы Работа Дома 2, публично и подробно раскрывающие суть темы данного урока.

Помимо этого, люди, проходящие тренинг, разбиваются на группы в зависимости от интересов: любители путешествий, пенсионеры, молодые мамы, домохозяйки и так далее. Это делается для того, чтобы создать соревновательное настроение у учеников. В режиме здоровой конкуренции появляется стимул учить и познавать больше информации, чем в спокойной обстановке.

А также такой подход помогает избавиться естественным путем от негативно настроенных людей, считающих, что раз они оплатили тренинги, то компания обязана стопроцентно обеспечить их работой по окончании курса.

Тренинг Работа Дома 2 (РД2)

Если вы действительно хотите добиться успеха в овладении необходимыми навыками, то “филонить” не получится — нужно посвятить тренингам максимум своего времени. Прослушать аудиозапись вебинаров и сразу же достичь результата не выйдет.

Совмещать основную ежедневную работу с параллельными уроками — тоже. Весь месячный курс обучения должен быть пройден основательно и без прогулов.

Плюсом для многих практиков в системе обучающих уроков является то, что теории здесь самый минимум, вы сразу учитесь решать реальные вопросы, практические задачи, таким образом, нарабатывая опыт и начиная получать прибыль от своей деятельности уже во время обучения.

Как строится система тренинга Работы Дома 2:

  • 10 семинаров в режиме онлайн с наставниками-спикерами;
  • 10 персональных консультаций с наставниками групп;
  • совещание всего состава команды с учениками по Skype;
  • численность группы — 12 человек с ярко выраженным лидером, выбираемым большинством, а также с его правой рукой;
  • персонал обеспечивает обучающихся вспомогательным материалом (книгами, обучающими упражнениями, полезными советами и хитростями, мотивирующей литературой);
  • стратегия, которая преподносится пошагово: следуя ей, вы постепенно заставляете свой заработок расти, стартуя с труда “за копейки”, как говорится, “за еду” — и продвигаясь к повышенной зарплате и серьезным рабочим задачам;
  • по завершению тренинга вы сможете так же, как и ранее, просматривать все ранее пройденный видеоматериалы. Кроме того, ваши данные сохраняются в базе компании, и по мере возникновения новых рабочих мест вас информируют и даже организуют дополнительные вебинары с наставником для закрепления материала и новых рабочих моментов.

Что вы обретете при прохождении тренинга Работа Дома 2?

  • правильную мотивацию для продвижения вперед;
  • способность правильно преподносить себя и свои умения, продавать себя как профессионала;
  • понимание того, как сотрудничать с биржами удаленной работы — фриланса;
  • умение составлять грамотные и эффективные тексты — рекомендации для того, чтобы воодушевить потенциальных работодателей и подтолкнуть к тому, чтобы сделать выбор в вашу пользу среди тысяч потенциальных кандидатов;
  • навык поиска работодателей напрямую в Интернете;
  • достаточный опыт и багаж знаний для самостоятельной деятельности и создания персонального бренда.

Стоимость обучающего курса в проекте Работа Дома 2 составляет 250 USD, и это вполне обоснованная цена за возможность в дальнейшем полностью покрыть данные расходы и заработать намного больше, исходя из своего личного потенциала и нацеленности на успех.

Как говорят сами организаторы РД2, обучать стратегии заработка в Интернете можно каждого, а обучить — только того, кто сам жаждет учиться и не придумывает разнообразных отговорок. Каждый сам выбирает свой путь.

Дополнительные возможности, предоставляемые проектом Работа Дома 2

Как уже упоминалось ранее, миссией компании РД2 стала не только мотивация и непосредственная помощь желающим научиться зарабатывать удаленно, но и помощь увидеть мир и свободно путешествовать в любую точку земного шара.

Большинство жителей среднего класса даже не выезжали за пределы своего города, не то что страны. С помощью программы Работы Дома 2 у вас появляется шанс увидеть те места, которые вы ранее видели только на красочных открытках или картинках в журналах.

Среди самых успешных студентов проекта каждый месяц проводится розыгрыш трех билетов на экзотический остров Бали, являющийся частью “страны тысячи островов” — южного государства-архипелага Индонезия.

“С начала работы предприятия счастливыми обладателями билетов в райское место стало 100 человек, и мы не намерены останавливаться!” По приезду вновь прибывших посвящают в путешественники — таков традиционный обряд для новоявленных коллег.

Также на острове присутствует персонал в составе 5 человек, так называемый трэвел-отдел, организующий расселение студентов и информирующий об особенностей балийской жизни.

Деревня на Бали Работа Дома 2 (РД2)

Где же проживает все население Работа Дома 2 — на Бали? Ответ прост — для жителей мы организовали три деревни РД2, каждая из которых представляет собой тихую гавань для успешной работы без стресса, в приятном коллективе с общими интересами.

Домики в деревне оборудованы по современным стандартам, но вместе с тем не лишены островного шика и небрежно-аборигенского изящества.

Маленькая кухня внутри дома и общая кухня-столовая снаружи, ванная с горячей водой, высокоскоростной интернет, кабинетная зона для коллективного труда, место для вечерних песен под гитару у костра, небольшой бассейн и спортплощадка, крытая беседка для желающих помедитировать и даже сауна — все сделано для комфорта сотрудников и беззаботной рабочей жизни. И какая же работа без развлечений!

Организация совместного досуга и экстремальных походов стала обычаем здесь: регулярные подъемы на вершины вулканов, прогулки по джунглям и поездки на катерах и яхтах приятно разнообразят и без того насыщенную жизнь наших “островитян”. В Деревне РД2 сосредоточены основные места проведения развлекательных мероприятий, делающих жизнь радостнее и слаще.

Выбор профессии для удаленной работы

Кому же в целом подойдет работа на дому (помимо желающих этого несмотря на то, чем они в принципе занимаются). Во-первых, это хороший доход для молодых мам в декрете, так как они смогут проводить все свободное время дома, рядом со своим чадом, и параллельно не отвлекаться ни на какую другую рабочую деятельность.

Во-вторых, такой заработок удобен для людей, вышедших на пенсию и имеющих кучу свободного времени — почему бы не потратить его с пользой для себя? Ну и, разумеется, это лучший способ быстро и много заработать для студентов, особенно заочников, которые не так свободны, чтобы найти себе регулярную работу.

Однако, что же все-таки такое фрилансер и чем он может заниматься? Рассмотрим приблизительный список профессий, которые подходят для работы удаленно.

  • копирайтер (специалист по написанию статей на заказ);
  • веб-дизайнер (занимается оформлением веб-сайтов на заказ);
  • специалист колцентра (суть его работы обзванивать и в максимально выгодном свете преподносить товар или услугу покупателю и побуждать его к покупке);
  • SEO-копирайтер (то же, что и копирайтер, только работа заключается в создании рекламных текстов сугубо для Интернет-проектов)
  • веб-программист (создатель современных программ для управления сайтами)
  • переводчик (тут подотрасли варьируются от технических текстов до компьютерных игр)

А также различные менеджеры-управленцы объединений фрилансеров, разработчики игр и рекламных сайтов, работники соцсетей, блоггеры, личные консультанты, архитекторы, тренеры — всего и не перечислить.

Работа дома 2

Как видите, найти работу может всякий, исходя из своих вкусов и базовых знаний.

Отзывы о Работе Дома 2: плюсы и минусы

Как и следовало ожидать, проект Работа Дома 2 вызвал море как негативной, так и положительной критики в свой адрес. Оно и понятно — все новое, ранее неизведанное, всегда недоверчиво принимается скептиками, привыкшими к стандартному жизненному укладу.

Многие читатели, знакомясь с общей информацией о компании и ее услугах, морщились и говорили: “Очередной развод, лохотрон, сдирают деньги просто так” и тому подобные язвительные речи.

Такого же мнения были и посетившие тренинг личности, ожидающие мгновенного результата — что по истечении курса работа буквально свалится им “с неба на голову”, да еще и сразу же со стабильным заработком около 1000 $. В большинстве своем таков ход мыслей людей, даже не пробовавших себя в сфере фрилансинга, предпочитающих судить то, в чем они даже не разбираются.

Как показывает статистика, деятельность компании Работа Дома 2 оставила большой след в судьбах многих людей, помогла им изменить свою жизнь к лучшему, исполнить свои мечты и добиться поставленных целей, к которым они шли годами.

На сайте компании, равно как и на других интернет-порталах, оставлено множество позитивных отзывов, благодарственных писем сотрудников сообщества фрилансеров по всему миру. Это лишний раз доказывает, что тот, кто реально хочет, сделает все для достижения своей мечты, а помощь в этом ему организует Работа Дома 2!


Сергей Смирнов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *