Заработок на Вопросах: Осторожно Мошенники!

Заработок на Вопросах: Осторожно Работают Мошенники!

В сети появились мошеннические сайты, которые обещают высокий заработок, отвечая на оплачиваемые вопросы якобы от крупных спонсоров.

Внимательно прочитайте эту статью и не дайте себя обмануть!

В интернете действительно существует такой вид дохода как: заработок на опросах, вопросах и анкетах. Но, на нем не разбогатеешь. Максимум получится заработать 20 тыс рублей в месяц. Притом, что работать нужно будет каждый день. Халявы не бывает!

Как выглядят такие сайты

Пользователь попадает на сайт. Список сайтов приводить нет смысла. Злоумышленники постоянно меняют дизайны, домены (адреса сайтов) на новые.

На сайте, как правило, крупным шрифтом обещают заоблачный заработок. В данном примере за пройденный опрос гарантируют до 3400 долларов – это развод!

мошенники обещают крупный заработок
Мошенники всегда обещают большой заработок за ответы на простые вопросы

Обратите внимание на комментарии — они сделаны в виде картинки, и нельзя перейти на человека, который его оставил. Такие отзывы рисуются в фотошопе или заказываются на специальных биржах. Они рассчитаны на то, чтобы повысить доверие к сайту у жертвы.

фейковые комментарии
Комментарии и отзывы на таких сайтах нарисованы в фотошопе или заказаны

Даже если комментарии “настоящие” и на авторов можно посмотреть во ВКонтакте, то внимательно изучите их странички. Они оформлены все одинаково и сделаны просто для видимости.

А также не ведитесь на фотографии с деньгами и скриншотами из мобильных банков с выплатой. Это фейки!

скриншоты выплаты
Мошенники используют скриншоты с выплатами и пачки денег. Не верьте этому!

Псевдо оплачиваемые вопросы

Дальше пользователь нажимает на “пройти опрос” и ждет в течении нескольких секунд, когда ему подберут вопросы. После ожидания высвечивается информация, что нужно ответить всего на 7 вопросов и получить за это 38 997 руб. Вопросы и цены могут меняться. У каждого мошенника свои настройки.

заработок на вопросах
Ни кто не будет платить такие деньги за ответы на вопросы

Посетитель, видя такие цифры, сразу же нажимает на кнопку и смотрит, что будет дальше. А дальше начинается самый простой обман.

Схема обмана

Пользователю предлагается ответить на легкие вопросы. Можно нажимать куда угодно, результат будет всегда одинаковый. Обратите внимание, что часто вопросы могут задаваться с ошибками! Пример ниже:

ошибки в тексте
Мошенники так торопятся вас обмануть, что допускают ошибки в тексте!

Сайт выдаст сообщение, что пользователь сделал все правильно и ему полагается крупное денежное вознаграждение.

выплата за вопросы
Мошенники всегда просят перевести небольшую сумму, чтобы не привлекать к себе внимание!

Но прежде, чем получить деньги, нужно отправить 100 рублей мошенникам якобы для проверки счета. Суммы тоже могут быть разные, все зависит от жадности мошенников.

Многие попадаются на эту удочку и отправляют свои деньги злоумышленникам. Они думают, а вдруг это правда и мне повезет? 100 рублей не жалко, если что — то пойдет не так.

Во-первых. Никто вам не выплатит деньги. Это обман.

Во-вторых. С вас каждый день будут снимать деньги.

В-третьих. Мошенники получают доступ к номерам ваших карт. Вы же сами их туда будете вводить! Будьте внимательны и не вводите свои данные на подозрительных сайтах!

А также встречаются сайты, которые вначале просят оставить свой email, чтобы на него в дальнейшем высылать подобный спам.

почтовый спам
Мошенники всегда придумывают новые способы обмана

В заключении

Подобные зло – сайты существуют на разные темы:

  • Медецинские
  • Бренды одежды и магазинов
  • Авто

Неважно, какая тема. Смысл таких ресурсов один. Выманить из вас деньги обманным путем. В интернете, как и в любом другом деле, нет быстрых и больших заработков, ничего не делая. Прекратите искать халяву, ее нет!

Изучайте легальные способы заработка в интернете. В долгосрочной перспективе это принесет куда больший доход. На моем блоге их уже десятки примеров! Подписывайтесь на новостную рассылку и учитесь зарабатывать в интернете.


Читайте также

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *