Skip to main content
Артем Мельник мошенник

Артем Мельник от наемного работника до долларового миллионера

Приветствую Вас, уважаемый читатель, моего блога! В этой статье я хочу познакомить Вас с очень интересным человеком, его зовут Артем Мельник. Артем — заядлый путешественник, на данный момент он посетил со своей семьей 76 стран!

При этом он зарабатывает свои миллионы через Интернет, находясь в этих самых путешествиях! Помимо всего этого, он инвестирует деньги в драгоценные металлы (серебро), а также в недвижимость по всему миру.

Иногда Артем Мельник делится информацией о своих доходах. Он говорит, что делает это не для того, чтобы похвастаться, а для того — чтобы мотивировать и вдохновлять людей своим примером. И, возможно, как можно быстрее перестали работать на нелюбимой работе и начали зарабатывать через Интернет, кроме того, могли самостоятельно путешествовать по всему миру.

Артем Мельник обладает 12 единицами недвижимости. 4 объекта находятся в России, 3 в Казахстане, 4 в Таиланде и 1 объект находится в Индонезии на о. Бали. Также он проинвестировал в 1000 кг. серебра в виде инвестиционных монет разных стран.

В одном из видео Артем сказал, что у него 52 источника дохода. 12 источников — это недвижимость. 35 источников дохода с партнерских программ. Остальная часть, скорее всего, это курсы и личное обучение. Еженедельный доход составляет чуть более 1 миллиона рублей.

Но так было не всегда…

Биография Артема Мельника

Артем Мельник родился 22 октября 1981 года в городе Темиртау, Казахстан. Далее школа, высшее образование и наемная работа. Одной из таких наемных работ стала занятость на металлургическом заводе, где было много масла и грязи.

Такая работа отнимала много сил и времени, а он мечтал иметь больше свободного времени и много путешествовать. Тогда Артем еще не знал, как это реализовать, но точно понял, что больше никогда не хочет работать слесарем, ползать по колодцам и крутить гайки.

Все началось с прочтения книг. Затем Артем понял, что если ты хочешь добиться высоких финансовых результатов, то тебе нужен наставник, который этот путь уже прошел. Он начал искать таких людей и учиться у них.

Секреты новых богатых

После увольнения Артем Мельник начал искать различные способы, которые позволят вести такой образ жизни, о котором он мечтал. Он стал зрителем канала “Бизнес Секреты с Олегом Тиньковым”. На этой передаче он учился бизнесу.

Но Артем увидел в этой передаче небольшой минус. Гости этой программы были очень богатые люди. Разрыв между ними и обычными людьми был очень большой.

Благодаря Тиму Феррису и его книге “Как работать по 4 часа в неделю” и его концепции “Новые богатые” Артем знал, что можно зарабатывать всего 2-3 тысячи долларов в месяц и при этом жить, как миллионер.

Взяв одну идею у Олега Тинькова, и взяв вторую идею у Тима Ферриса, Артем решил создать свою передачу “Секреты Новых Богатых”. Артем решил, что будет приглашать в свою передачу простых людей, которые по-настоящему свободны и много путешествуют по миру, имея при этом какой-либо бизнес в Интернете.

Благодаря этой программе у Артема Мельника сформировалась миссия. Помогать людям становиться свободнее. Помогать выстраивать свои доходы удаленно через Интернет.

За несколько лет существования этой программы в ней приняли участие множество “Новых Богатых”. Интервью было взято и у таких людей как: Олег Тиньков, Радислав Гандапас, Владимир Довгань, Игорь Манн, Азамат Ушанов, Сергей Азимов, Андрей Парабеллум, Евгений Ходченков и многие другие.

Артем Мельник и Радислав Гандапас

Фишка программы в том, что съемки ведуться не в студии, а в красивых местах в разных уголках планеты. Тем самым, Артем осуществил свою мечту: общение с успешными людьми и путешествие.

Артем рекомендует не только смотреть, но и применять полученные знания. Так как каждый герой программы делится своим опытом, фишками и секретами. Главное эту информацию выловить и применить в своей жизни.

Путь миллионера

Благодаря своему стремлению непрерывно обучаться и развиваться, к 30 годам Артем Мельник заработал свой первый миллион долларов.

Так в 2015 году был создан тренинг по финансам “Путь Миллионера”. Цель этой программы довести человека от 0 до $1000000 долларов в течение 3-5 лет.

Всего в тренинге 10 ступеней. В 1 ступени идет формирование привычек миллионеров. Ведь чтобы стать богатым, нужно формировать свое мышление. Мыслить масштабно и так далее.

В тренинге нужно выполнить 1000 практических заданий. Кто пройдет все эти задания до конца, тот и заработает свой 1 миллион долларов. Как видно — это не волшебная кнопка, а тяжелая и интересная работа над собой.

Я тоже купил этот тренинг и скажу, что задания требуют определенного времени на их выполнения. Например: Прочитать книгу и сделать по ней конспект. То есть проработать материал, а не просто прочитать его.

Или ежедневно вести свой дневник успеха, где нужно фиксировать все свои новые привычки. Всего их 15. Пример нескольких из них.

  • Уверенность в себе
  • Позитивное мышление
  • Вести свои доходы и расходы
  • Работа с подсознанием

Будут как сложные задания, так и приятные. Например, посмотреть тот или иной фильм. Просмотр различных фильмов в ходе тренинга практикуют многие известные бизнес-тренеры по всему миру.

Мне попадались отзывы некоторых людей об этом тренинге, что смотреть фильмы или читать книги — это какая-то “фигня”.

Повторю еще раз. Если Вы совсем новичок, то настройтесь на долгосрочную перспективу. Быстрых результатов не бывает. Не надо строить иллюзий. Чемпионы получают все — только лишь дойдя до конца!

Внимание! Покупать курсы Артема Мельника не рекомендуется! Очень много плохих отзывов.

Один живой тренинг может стоить дороже, чем квартира в России

Артем Мельник продолжает инвестировать деньги в свое обучение и по сей день. Совсем недавно он посетил живой тренинг Тони Роббинса в США. Только одна такая поездка обошлась Артему в кругленькую сумму, которая сравнима в цене с квартирой.

У Артема обучение занимает примерно 20% от всего времени жизни. Именно непрерывное обучение двигает его вперед к своим целям.

В итоге его наставниками стали такие известные люди как: Радислав Гандапас, Брайан Трейси, Джон Кехо, Роберт Кийосаки, Энтони Роббинс и другие.

Все мы знаем, что сами знания не сделают Вас богатым и успешным. Важно сразу же полученные знания внедрять, иначе можно стать умным, но бедным. Артем Мельник рекомендует полученную информацию внедрять в течении первых 72 часов.

Реалити-шоу “Ищем деньги в Интернете”

Артем Мельник постоянно экспериментирует с разными форматами подачи своего контента. Так, в сентябре 2016 года был запущен новый проект под названием “Ищем деньги в интернете”.
Артем дает участнику шоу готовые скрипты по заработку через Интернет, по которым участник работает и затем отчитывается в видео-формате. Участником реалити шоу может стать абсолютной любой желающий. Достаточно проявить свою активность.

После запуска проекта у его участников начали появляться первые финансовые результаты. Первый участник за 5 дней заработал 66637 рублей. Это всех очень сильно замотивировало, и на реалити пошел шквал заявок.

Всего участнику дается 4 скрипта.

  1. Скрипт по YouTube
  2. Скрипт “Самая прибыльная партнерка рунета”
  3. Транскрибация
  4. Разница на курсах аутсорсинга

Все заработанные деньги с этого реалити-шоу идут на благотворительность. У Артема есть цель. В течении года собрать на благое дело один миллион долларов.

Внимание! Никаких скриптов не существует!

Большое путешествие по США 2016

Осенью 2016 года Артем Мельник поедет в путешествие по США. Это поистине грандиозное событие, которое произойдет в 2016 году. Он собрал 100 единомышленников, которые любят путешествовать и хотят обрести финансовую свободу.

Авто-путешествие должно пройти через всю Америку! От Нью-Йорка до Калифорнии на автомобилях Lexus RX 350. Возможно ребята поедут на электрокарах Tesla.

Также в ходе путешествия все ее участники посетят живые тренинги с участием таких великих людей как Энтони Роббинс и Ричард Бренсон.

Артем Мельник уверен, что это мероприятие выведет ребят на совершенно новый уровень и раскроет скрытый потенциал.

Артем приступил к съемкам фильма “Секреты Великих Предпринимателей”

Помимо всего этого Артем приступил к съемкам фильма про мировых предпринимателей. Это его первый опыт в качестве режиссера. В этом документальном фильме примут участие 33 предпринимателя 21 века!

В основном это будут предприниматели из США. Артем хочет узнать секреты успеха у них и поделиться со всеми, кому это будет интересно. В путешествии по Америке у Артема Мельника состоится личная встреча с Энтони Роббинсом по съемкам этого фильма.

Артем Мельник жадный мошенник? Отзывы

В последнее время пошла целая волна негативных отзывов по поводу Артема Мельника и его реалити-шоу «Ищем деньги в интернете». Судя по количеству негативных отзывов и те схемы, которые он использует он реально похож на мошенника.

Будем внимательно следить и обновлять информацию на этой страничке. Если у Вас есть, что сказать по этому поводу, добро пожаловать в комментарии!

В сети появилось новое видео, где вскрывается вся правда о так называемых скриптах. На Артема Мельника завели уголовное дело.

13 thoughts to “Артем Мельник от наемного работника до долларового миллионера”

  1. Добрый день,

    Артем везде обещает вернуть деньги и не возвращает и не отвечает на сообщения. Всегда меняет свои условия, после оплаты на вас всем всёравно, если вы дали знать, что не собираетесь больше ничего покупать.

    https://www.youtube.com/channel/UC08Z4fbL1_NozPuvVRFJ19A

    https://www.youtube.com/channel/UC36XzR37qqJ5IUcuAydwb_A

  2. Артем Мельник мошенник,еще в 2013 году я оплатила его тренинг «Ускоренный переход»,доверилась его обещаниям.На самом деле этот тренинг оказался «пустышкой».В 2015 году путем долгих уговоров и слез (около полугода)вернул половину суммы.Остальную половину благополучно оставил себе!

    1. Артем сделал еще курс, вместе с еще одним блабла обещателем Дмитрием Смакотиным ..партнерские программы … обещанием было, что вы заработаете МНОГО ДЕНЕГ….затем курс переименовали партнерский маркетинг….на котором зарегистрировалось 70 человек…каждый заплатил как минимум от 10 тыс…
      в итоге… за месяц НИ ОДИН ЧЕЛОВЕК В КУРСЕ НЕ ЗАРАБОТАЛ НИ КОПЕЙКИ!!!!!!

  3. Скушно и банально слышать фразы типа: «Артем Мельник -мошенник»
    (это учитывая, что я являюсь основателем одноименной группы в ВКонтакте…откуда и пришел к вам по вашей рекламе 🙂 )
    Волшебных скриптов к сожалению нет, и не было (это выдумка и постановочное шоу )…
    Это почти как кнопка БАБЛО (которую некоторые фрилансеры ищут годами )

    Гораздо интереснее было бы обсудить результаты тренингов «по расширению сознания»….
    К сожалению, я пока что не видел реальных кейсов, кому бы они РЕАЛЬНО помогли…
    А может пригласим в обсуждение ВИП-учеников Мельника?
    Ведь есть же они где-то….

    1. Скушно ему,а тебя веселить никто и не собирался!Не видел реальных кейсов?Ха,ты и не увидишь,а ВИП-ученики,вон,создают группы и заливают отзывы в ютуб о возврате денег и решетке,которая ему в скором времени светит))))

  4. Я училась с Артемом в одном классе. Ребята, давайте созвонимся? У нас получится интересный диалог.

  5. Артем Мельник — мошенник чистой воды! Его обучающие программы и тренинги — пустышки, ничего не дающие людям, поверившим красивым словам этого проходимца. Я проходил тренинг «Ускоренный переход» в 2014 году. Когда понял, что это развод, попытался вернуть деньги, но все тщетно. Через некоторое время я оставил попытки вернуть деньги и стал заниматься своими проектами в офлайн-бизнесе. Для себя я решил, что это был просто урок мне, а также ценный опыт. Хочу предостеречь наивных людей, которые планируют покупать какие-либо обучающие курсы у Артема Мельника, от бессмысленной траты денег на обогащение этого профессионального мошенника!

  6. Добрый день! Хорошо дополнить вашу статью (раздел «Большое путешествие по США») может материал со страницы описания семинара «Go Pro», на который поехали участники большого путешествия. Там есть внизу раздел «Часто задаваемые вопросы», среди которых есть такой: «Why buy a 100 pack of tickets? (Зачем вам покупать сразу 100 билетов?)».
    Ответом на этот вопрос написано: «SUPER VIP Ticket and Private Meet & Greet with Tony Robbins & Richard Branson (в таком случае вы себе получите супер вип билет с возможностью частного знакомства с Тони Робинсом и Ричардом Бренсоном после семинара)».
    Скорее всего он купил в прошлом году 100 билетов именно для того, чтобы самому достался такой супер вип билет, чтобы лично познакомиться с Тони Робинсом. И чтобы потом всем везде рассказывать, что он сам договорился о личной встрече с экспертом такого уровня! Чтобы еще одно очередное интервью выложить на свой канал! А выставил все в таком благородном свете, что будто бы он хочет сделать жизнь других людей счастливее, чтобы люди начали путешествовать, чтобы люди посетили тренинг в Лас-Вегасе. Теперь причина, по которой было затеяно это путешествие по США, предельно ясна! Исключительно корыстные мотивы!
    Сайт семинара «Go Pro» — https://networkmarketingpro.com/2016/
    Вставьте скриншоты в свою статью — пусть люди видят, для чего было организовано это путешествие!

  7. Мошенник чистой воды ,угораздило же поверить этому персонажу,улыбнулся на 106тыс.руб,как обычно поддержка писала,что деньги вернут в полном объеме и в итоге бай-бай!!

  8. Удивительно, как Артему Мельнику при наличии многочисленных отзывов в интернете удается еще что-то продать, тем более дорогостоящие тренинги? Неужели у некоторых людей так сильна жажда успеха, что она затмевает здравый смысл?

  9. Этот мошенник организовал ИНВЕСТИЦИОННЫЙ КЛУБ, только потом , когда люди расстались со своими деньгами, стало понятно, для какой цели этот клуб был создан.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *